QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PK_FOREVER

[攻略心得] 【直播】热尔兰雄狮的欧冠霸主之路 11.10更新 双杀皇马!

支持PK。。。。。

有句刚句,脾亏是我的偶像

皮奎威武

果断支持,等钱等威

脾亏威武 恭喜等钱

很好奇楼主所说的不用核武器或者工具是什么意思?
完全不用吗?
那怎么买人?靠球探风险太大了。
还有不用工具 那些ca pa 的怎么知道的,如果刚入手12用工具看过了  然后再开个档标榜不用工具...不是自欺欺人吗?

fiobatistuta 发表于 2011-11-4 13:19
完全不用吗?

买人靠球探或者搜索

已知的CA、PA都是看的游戏发行之前出来的数据,见http://fmfans.cpgl.net/thread-455535-1-1.html,从球迷的角度比较好奇而已

下午能玩一个多点,直播一段吧

fiobatistuta 发表于 2011-11-4 13:19
完全不用吗?

完全不用任何工具 只靠俱乐部球探的路过。。。

用了工具 FM就不好玩了

不搞小标题了,首先说句题外话,FM的用户体验一般般,界面中得元素越来越多,刚开始有点晕。阵型大概有数了之后看了一下球探,开档总共有5个,除了Lacombe和Marcelo之外都比较一般,刚开始先以本国联赛为主,也派人去南美转一圈,希望能找到合适的引援对象。刚开始打了2场友谊赛,由于对手实力比较弱,没太大参考价值,主要是恢复状态,战术上Briand放在AMR的位置,进攻中压的总是太靠前,速度得不到发挥,再加上本身盘带也一般,所以准备放MR试一试,如果还不行就只能顶在最前边打身后了。巴斯托斯放在AML的位置表现不错,有策应有前插,如果Briand顶到前锋的话可以把他放到右路内切。

由于刚开始不能买人,训练又懒得马上弄,于是直接就开始了第三场友谊赛。赛前有条新闻说助教对赛前准备比较担心,于是我找了半天赛前准备在哪,最后终于在战术界面里发现了,隐藏的好深啊,当然,在新闻里有链接直接可以点过去。

第三场比赛变成了主场,,看到这个队名我以为又是路人球队,结果打起来一看发现不是那么回事,还能攻到我的禁区里,点进去一看,尼玛原来是波尔图,是我奥特了吗,不知道11里是怎么显示的。

双方的首发阵容,事后截得,早知道开场应该看一眼的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册