QQ登录

只需一步,快速开始

上次谁说手头20万要买车的???

RE: 上次谁说手头20万要买车的???

我是大魔王 发表于 2011-11-2 23:47
20W真心不值

看需求吧,2.4排量,全车进口,车内配置还可以,高配还有四驱款。。。破百7秒多。。。对于爱速度的年轻人来说绝对值

不过看品牌看空间看面子的话,这就是一款垃圾。。。

voaoi 发表于 2011-11-2 23:53
全车进口----保养是问题

破百7秒----完全是一个数据而已(重点是7秒破百确实不值一提)

我说的看需求吧。。。7秒多确实不是一个很好的数据,不过也算不错了
进口的保养确实是问题,但是品质有保证啊。。。我反正是不相信国内合资企业的做工和良心的
操控和四驱,对有的人来说是鸡肋,有有的人来说就是亮点。。。
品牌。确实差了点,我说的看重品牌的这车就是垃圾。。。

看不上高尔夫和速腾的话,那就再推荐几款。
1.轿车:雅阁
2.MPV:途安
3.SUV(所谓):IX35或智跑,RAV4。

个人觉得不适合,保养和维修换件等是问题,破百7秒在二线以上城市毫无用处,但这些都是次要的,重要的是。。。
我同事去年亲眼目睹一哥们骑电瓶车摔倒后头撞在一日产的门上,结果这哥们屁事没有,车门凹进去一块。。。

batitarcy 发表于 2011-11-3 00:06
个人觉得不适合,保养和维修换件等是问题,破百7秒在二线以上城市毫无用处,但这些都是次要的,重要的是。。 ...

这个怎么说呢???你还希望人有事儿车没事儿???
观念不同吧。在我眼里,人命比车重要的多。
不管是车内还是车外!

另外,对于安全性,我记得我说过的,车皮厚不仅对保命起不了任何作用,有时候甚至还会要了人的命。。。

车皮和防撞梁是保护发动机的。。。而不是很多人想的保命用的

batitarcy 发表于 2011-11-3 00:06
个人觉得不适合,保养和维修换件等是问题,破百7秒在二线以上城市毫无用处,但这些都是次要的,重要的是。。 ...

不然呢,送这哥们去医院陪医药费吗?

你们推荐的车都是些什么级别的?人家说手头20你们就推荐20的车啊?购置税什么的不算啊?还有用品呢?什么坐垫,装饰之类。手上20那最多就是18以下的车型。

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-2 23:56
看需求吧,2.4排量,全车进口,车内配置还可以,高配还有四驱款。。。破百7秒多。。。对于爱速度的年轻人 ...

速度?在天朝能跑出速度来?