QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluefox521

[玩家交流] 算是悲催吧,丫的

西蒙夏尔 发表于 2011-11-2 17:11
哈哈哈哈 正版刚刚到手了 好快啊 昨天发货不到一天就收到了

哈哈 我的也是啊,同乐啊,不过兄弟问你一个问题,注册激活之后,如果电脑从新安装系统,还用再次激活吗?

bluefox521 发表于 2011-11-3 09:41
哈哈 我的也是啊,同乐啊,不过兄弟问你一个问题,注册激活之后,如果电脑从新安装系统,还用再次激活吗? ...

好像不用吧,你看包装上说的,只要激活后,即使在另一台没装FM的电脑上,也能下载玩FM

我在另外一台电脑也安装了steam,然后用原来的账号登录,会往注册邮箱发一个认证码,输入认证码就可以进steam了。然后我的游戏库里有这个游戏,不过在这台机器上要重新装一下FM2012。

bluefox521 发表于 2011-11-2 00:18
并不是后悔白买,是正版缺货,没玩上,破解版就出来了,十分着急啊。落后大伙了。不过已经玩破解了,十分 ...

谁说落后了?目前的破解时12.02,正版收到货可以非常容易的更新到12.03……,还有今后的各版更新呢?都能比破解的快。

同昨天收到正版的路过。。。