QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loli控

[工具补丁] FM2012 SKIDROW破解版+单独破解补丁下载(转自3DM)

sniperlu 发表于 2011-11-8 11:02
为啥进游戏看到开始动画结束后游戏就自动关闭了?

没有安装破解

评分

maxflyer + 20 热心

thks a lot!!!

已经解决了 多谢诸位大大

gaudi 发表于 2011-11-10 09:48
哪是破解补丁 ?下下来里面不带么?还得再下么?

你不看主贴内容的吗?里面说的很清楚啊,有单独的SKIDROW文件,里面是破解补丁,也有破解版,
安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制SKIDROW文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖(下载了硬盘版的直接从这步开始)
5. 运行游戏
{:soso_e125:}

其实没什么复杂的,游戏版本就分两种,一个是安装版,下下来后需要手动安装一下,一个是硬盘版,下完解压后不需要再安装了(有的甚至不需要解压),然后都是把SKIDROW文件夹里的文件全部拷到游戏目录里,运行FM.EXE就行可以玩了。因为12一直在出小补丁修正BUG(或者说为了对抗破解)貌似已经出到了1206还是1207这个版本,如果想玩最新的要么就买正版要么就等破解补丁出到最新版本的破解,好像最新破解是1204的,安装方法一般是先运行版本升级补丁再同上把对应版本的破解补丁拷到游戏目录,暂时就这么多,11号也就是明天爆棚说出汉化补丁。

评分

loli控 + 60 赞一个!

这里怎么这么多文件夹啊?
烦躁死啦,不能做一个简单点的,下来就能安装的啊。这。。不好使啊

潜水员 发表于 2011-11-6 15:04
把破解补丁覆盖进去后直接运行

哪是破解补丁 ?下下来里面不带么?还得再下么?

{:soso_e113:},有汉化,要下了

115下的那个我怎么都找不到镜像文件啊? 根本就没有ISO文件啊?

点卡大帝 发表于 2011-11-16 18:13
115下的那个我怎么都找不到镜像文件啊? 根本就没有ISO文件啊?

硬盘版的哪里来什么ISO文件。。。直接解压不就行了

从09飞跃到12,赶上潮流。谢谢