QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dole

一家被神化的五个球星のFmfans茶馆版。

以下五位茶友本身实力无任何问题,却在茶馆茶友的口中成为了神一般的存在,对后来的茶友造成了很坏的影响,导致一些茶友一准备开始装B就提这五位茶友,让人汗颜。
   第五名。我是剪剪双眸。关于汽车和新女友这两个话题近期崛起让我是剪剪双眸得到了不少历练和信心,他相比其他茶友的优点是心态不错,作为茶馆为数不多的90后主力他的心态和一些看问题的角度比一般脑残的90后还是比较成熟客观的,很适合茶馆的风格。但请茶馆的茶友们不要神化了二剪好么?他是现今几个最水的茶友之一,不是唯一,前面还有几个大哥等着他学习和超越。可贵的是,二剪还年轻,YY一下,等几年开始茶馆走下坡路的时候,如果我是剪剪双眸能在更多的压力下表现出众稳定的话,他会成为茶馆的传奇人物,但不是现在。
     第四名。bbsmaster。2B在被封杀之前很短的一段时间内爆发出过惊人的能量,从那时他的名声渐渐大起来,甚至有人说他超越Mennies了,人云亦云,三人成虎。再看看现在呢?神的诅咒能甩他一条街么?
     第三名。一球不成名。我不是来黑北京帮的,一球不成名是北京帮的代表人物,巅峰期的一球不成名在小黑屋前插进攻和在茶馆满场的跑动博得了很多茶友的掌声,可无奈老赵有个致命缺陷:浪!和XYZ的故事是一球不成名精神光芒中的一大块黑点,而且严重缺乏持续力,这就是当时稍有灵气的思考兔为什么被茶友吹的更厉害的原因了。
     第二名。纵横天下II。当我写上这个名字的时候注定要被喷死,不内涵的说,我是很水,却很讨厌一些茶馆的茶友无止尽的吹嘘老纵横,感觉Fmfans前三百年后三百年茶馆只有老纵横一个人在吹水,威望高的一逼,超级版主的NB头衔,在茶馆资历德高望重等等等。。。好吧,就算是老纵横当初选择在玩肛门吹水,他会比现在多出些什么?他能拿到的最高成就是什么?老纵横这样的老将是需要年轻人的敬畏和尊重,但绝不是浮夸和神化。
     第一名。xioye。我现在最烦听到的就是这个名字,捎带手儿的还有28D(他就更不值得一提了)。一些茶友一提以前的茶馆就是什么魔鬼双雄XXOO,咱能不吹么?都是意甲害的吧?真有你们口中那么厉害的话,当年为毛没有在水界一统玩肛门之流论坛?非FM官方论坛不去?更可笑的是,昨天看到一个贴里有人说理直气壮的说xioye比蜡烛厉害,我TM就是看拍照片那两下子蜡烛都甩xioye几条街了,更别提SM中谁对S方的贡献大了。在这恳求茶馆茶友,以后装B别拿xioye说事了,你提个naoki吓唬人,有木有?

(以上纯属娱乐,不涉及任何其他因素。对文中提到ID的茶友未提前征得你们的许可致歉,鞠躬)
等砍ID分钱。。。

等砍ID分钱。。。

嫖神你丫怎么自己没上榜

等砍ID分钱。。。

等砍ID分钱。。。

等砍ID分钱。。。

我估计中2个,还好没我,哈哈哈

我预你一个,呵呵  发表于 2012-9-24 21:08
本来应该有你的,你懂的。  发表于 2011-10-27 21:37

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-27 21:33
嫖神你丫怎么自己没上榜

我没法弄自己啊二剪,我下不去手。