QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小吕探花

[玩家交流] 2012,你正版了吗?

休闲洗头房 发表于 2011-10-24 21:48
已正版 基本每次都正版 从CM的时候就开始了

{:soso_e145:} {:soso_e146:} 打劫,劫富济贫

一直正版。。。怕游戏公司倒了支持下。。。

deaneyu 发表于 2011-10-25 09:41
。。。50以下 还想买国外的正版。。。。  你慢慢等吧。。

我前段时间买个6年前的游戏 明星志愿都花了5 ...

我笑,远的不说,英雄无敌6现在卖多少钱?我对这个系列没什么兴趣,连都说最经典的3代都没怎么玩过,不然可能就去买了,人家还有中文的好不?SI做FM这个游戏所花费的成本能比别人花几年的时间才做一款游戏多?收集下数据改改界面就可以一年出一款,那些数据还是义务调查员免费提供的,说句开玩笑恐怕SI最大的支出就是美工了,我认为两百多过高有什么问题?
说是因为国内盗版多通不过审核没代理所以才没中文,那么港台总有很多铁杆正版粉丝吧?怎么连繁体中文版都没有?说白了SI就没当中文用户是什么,玩盗版我心安理得,没得玩就不玩呗

等不了了 steam上直接买了 没什么不好的 还可以获得成就 都玩了3天了

呵呵,谢谢楼主的分享啊

爆棚出汉化前还没破解的话就买正版

loli控 发表于 2011-10-25 06:12
爆棚出汉化前还没破解的话就买正版

结果你买正版的第2天 破解出了。。。。。

ruicosta904 发表于 2011-10-25 06:23
结果你买正版的第2天 破解出了。。。。。

那有什么的,我前面有那么多人都买了正版

mafian 发表于 2011-10-24 22:35
为个游戏花钱?

玩人家的游戏不给钱??? 你当人家做慈善的啊 ???

潜水员 发表于 2011-10-24 22:49
反正我是不会去买,一个英文游戏两百多,模拟经营类的除了转会更新了基本没什么变动的根本不值得这个价,没 ...

。。。50以下 还想买国外的正版。。。。  你慢慢等吧。。

我前段时间买个6年前的游戏 明星志愿都花了50多了。。