QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: park

[公告][下载]无须BT下载700M,只需十分钟,把Gold Demo改装成英文正式版!!(重新恢

FM2005 Data Editor 还有这个~~太好了
下载流量超过了限制
感谢,顶一下!
请问下载好的改装包文件怎么用?放在哪里??
此强贴不顶,晚上做噩梦!
顶啊!park真是好人!!!!爱死你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改装包zm用啊?????????
可惜FM2005 Data Editor 不能改俱乐部参加的联赛。
现在潜力确实是-1~-10了。
还有我发现0304的DDT还能用,只不过有些队的队名改了
没改的都可以
顶楼主一个,不过感觉容量是不是太小了点,数据库那么大
下载好安装文件,直接点击执行,里面有详细的帮助及安装路径说明

回楼上,FM是一个纯靠数据的游戏,多媒体部分(图片、音效、动画——哦这个没有)本来不多,压缩比惊人的,好比你压缩一堆TXT文件……

楼主辛苦了.. 给你颁发劳模证哈!!