QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PK_FOREVER

今天看到一辆很丑的大众

有四五十万我就买G37去了

RE: 今天看到一辆很丑的大众

bingowar 发表于 2011-10-17 23:07
更正一下,EOS标准硬顶。 关于定价,没办法,国内合资车,进口车都一个奶奶样,Eos 在英国2.0手动档低配大 ...

30万的ABB怎么能叫垃圾呢?你开过就知道了,和30万的大众丰田完全两种感觉。有的人花30万买配置,有的人30万买品质。不同的理念么。开过就知道ABB的好了。那种驾驶的感觉,不是几个高科技配置能弥补的

93加满?

说实话,真没觉得华晨宝马,戴克奔驰是什么好东西,更别提那个所谓的1系,整个就一个笑话。而且对于ABB来说3,40万,既买不来配置也买不来品质当然我指的是国产的。论性能,迈腾随便玩他们;论品质天籁比哪个不强好多,丰田/广本不谈,硬伤太严重。当然也不能一棒子全打死,奥迪还是很不错的,其他的...... 各有所爱吧!

不过你那句话说得对,有人花钱买配置,有人花钱买品质,绝对同意;

没别的意思,主要就是很多车企都是坑人的!人家好好的车子进来之后,东阉割西阉割,最后变成太监车. 最好的例子就是C-RV,原本是属于5星安全的SUV,结果到了国内安全性还不如一般家用轿车呢。

RE: 今天看到一辆很丑的大众

bingowar 发表于 2011-10-18 01:29
说实话,真没觉得华晨宝马,戴克奔驰是什么好东西,更别提那个所谓的1系,整个就一个笑话。而且对于ABB来说 ...

确实,合资车企没一个好东西,都是坑爹货,别的不过是谁更坑爹罢了,不过再怎么国产再怎么坑爹,ABB的品质还是不会打太大折扣的,1系开过么??我经常开,全车进口,我开的那个除了动力一般以外,别的感觉都很好,有种随意操控的感觉。特别喜欢。至于配置,基本的就够了,乱七八糟的我也懒得去研究。只要安全配置别打折扣就行了

车的好坏可不仅仅是几个配置几个参数就能说明的

如果觉得1系是笑话,那奥迪A1 A3  奔驰B200 算什么。。。斯巴鲁直接可以去撞墙了。。。一个两厢车卖50万。。。

云中月 发表于 2011-10-17 19:19
只认识帕萨特

辉腾同学不好再低调了

8楼的可是辉腾哦!
楼主图片人家是硬顶敞篷的车,打开硬顶才是真正的样子!

传说中的自由女神。。。好贵的