QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: polaris529

自虐挑战无极限

自虐水平不到,回头试试

这个太自虐了

来看看

等着看结果,嘿嘿。

感谢  polaris529 的转帖,非常感谢!我就是那个CMER。那个是我在百度上发的留言,想征求高手的感受。看到被转发到这里了,我今天也注册参加进来,发个言。我玩CM有12年了,从CM99-00demo版本开始的(当时从网上下的),CM3是从一上市买正版开始玩的,后来正版盘没了,就从网上下载到单机,一直玩到现在。头几年不知道这个论坛,我是自己摸索着玩,从没上过联机玩(见笑)。后来05年以后吧,偶尔发现了这个论坛,上来学习了很多CM3的玩法,也逐渐知道了 月巴牛RURU 和 永远的AMC 等这么一干CM3铁杆的存在。CM3上,和大家一样,从大球队玩到小球队都玩,看看自己不耍赖不SL不用各种大法或者所谓BUG们,测试CM3的极限。从一个最小最低的俱乐部开始,怎么逐步升级夺取超级联赛冠军还有后来的欧冠。为什么这么玩或者说测试?因为CM3的魅力就在它的真实。当然,我肯定做过很多弊,尤其学习了各种耍赖大法后就想试试,比如如何绕过英国劳工证的方法,说真的,真爽!当然,最后回到了CM3的原点,不作弊,来测试不同的极限。说的有点儿多有点儿乱,就是这么个意思。最后感谢一下测试上图的哥们。顺便说一下你买的球员是巴斯克籍的吧(要不是的话,你是怎么使得俱乐部同意购买非巴斯克球员的)。感谢交流。俺今天在论坛注册了,以后也是这里的会员了。来的晚了点,没赶上最火爆的2002-2005那三年。

查了一下machiavelli 哥们上图中的球员,都是巴斯克的人,挺好。喂,machiavelli ,看来你是一高手玩家,跟俺们说说你升上西甲后的感受啊,发发截图,让俺们大家学习学习。看第几个赛季能买到一流球员加盟,还有,看看第几个赛季可以入围欧冠啊,表现如何,等你啊。

CM3中,你发现没有,除了阿根廷,巴西,西班牙,意大利,英格兰,德国,法国,葡萄牙外,其他国家的大牛数目不多,基本超不出10个。其中包括乌拉圭,俄罗斯,罗马尼亚,保加利亚,智力,尼日利亚,等等这些国家有大牛但人数不出10个。你说,假设啊,只用其中一个非第一档次某国家的球员组队,能不能夺取超级联赛冠军,能不能杀入欧冠,甚至是夺冠呢。

其实,提出这么稀奇古怪的念头是因为能玩的都玩过了,看看身经百战的大家能不能换个角度玩玩CM3,毕竟,CM3已经渐渐离我们远去,且必将越来越远,最后留守的(包括宣布退役以后不玩的但还不时来泡论坛的超级玩家们),都是对CM3的经典深深地爱着的,以各种方式对其情有独钟。岁月流逝了,咱们也一起和CM3边缘化,慢慢变老,终究难免沉寂于消失,生活就是这样,80%的人终其一生就是一个一般人,不管年青的时候怎么有理想有抱负,终究会被生活的经历磨砺平庸,因此,大多数也就钦此了。以各种名义,尝试一些极限的玩法,也算是对CM3最好的怀念吧。您说呢。

对了,我玩的版本是CM3 3965,跟你们的一样。以防万一,说明一下啊。就i算是废话了。

llc500 发表于 2011-11-18 04:28
CM3中,你发现没有,除了阿根廷,巴西,西班牙,意大利,英格兰,德国,法国,葡萄牙外,其他国家的大牛数目 ...

第一档次的还有荷兰,忘了说。