QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: polaris529

自虐挑战无极限

这个是俺当前赛季的门将,每赛季换一个。请看截图。把把脉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个是俺上个赛季的门将。0身价卖了,为了节约工资。请看截图。

本帖子中包含更多资源

这个是第2个赛季(02-03赛季)的主力门将。1K卖出的附加条款记不太清了,估计4-500K吧。请看截图。
俺把用过的门将贴上来,大家比较一下,就知道属性的随机有多大了。哈。

本帖子中包含更多资源

alongtwo 发表于 2011-12-7 15:26
我看了你的数据,,和我的数据相差不大。。。

你可以用球探看看他们数据。

可以,得等跑档时间。
顺便谈个问题:执教Barakaldo巴拉卡杜,球探反馈的时间,怎么感觉比其他联赛跑档球探报告费时很长呢。按理不应该,原本以为是错觉,可特意留意了一下啊,的确是长。而且经常不了了之了。是不是BUG。俺可是7个球探配置。你跑这个档有这感觉没?

llc500 发表于 2011-12-7 13:22
你的门将什么属性?俺第一赛季为门将着急了半个赛季,得分凑活,但属性太烂。请见截图。

我看上的两个门将都被其他队签走了,我用的也是你这个。。。后防也稀烂,场均丢一球多~

llc500 发表于 2011-12-7 13:31
fisheraul-鲅鱼 兄,你打什么阵型?

也是ruru的21331

fisheraul-鲅鱼 发表于 2011-12-7 15:49
我看上的两个门将都被其他队签走了,我用的也是你这个。。。后防也稀烂,场均丢一球多~

开个玩笑:看来,这巴斯克门将的选材就像小胡同赶猪,面挺窄的。看上的拿不下来,能来的属性凑活的,选择也不多。呵呵

alongtwo 发表于 2011-12-7 15:23
呵呵。。这两个你可以用球探去看看。。

肯定比你用的好。。

开档想签Inaki,那个比较猛,被Murcia牵走了

皇马聘请瓜迪奥拉(开档还在意甲布雷西亚踢后腰呢)作coach,截图是瓜帅在CM3的教练属性。感觉是被低估了。

本帖子中包含更多资源

俺得下了,回头见吧。