QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dole

真不明白里亚斯科斯为毛去了墨西哥

回复: RE: 真不明白里亚斯科斯为毛去了墨西哥

henry1029 发表于 2011-10-16 20:45
墨西哥联赛钱不少的,很多南美国家的球员都肯去的。。。
人墨西哥人均GDP比中国高多了,世界首富也是墨西哥 ...
对于拉美人来说,墨西哥已经是个天堂了
发送自我的 Milestone 大板凳

henry1029 发表于 2011-10-16 20:45
墨西哥联赛钱不少的,很多南美国家的球员都肯去的。。。
人墨西哥人均GDP比中国高多了,世界首富也是墨西哥 ...

尼玛我真是太鼓楼了。印象中墨西哥穷的只会贩毒。{:soso_e117:}

回复: RE: 真不明白里亚斯科斯为毛去了墨西哥

Dole 发表于 2011-10-16 20:48
尼玛我真是太鼓楼了。印象中墨西哥穷的只会贩毒。{:soso_e117:}
孔卡来之前对中国印象你以为很好,估计以为中国人都留着长辫子,饿得吃狗吃蛇
发送自我的 Milestone 大板凳

思考兔 发表于 2011-10-16 20:51
Dole 发表于 2011-10-16 20:48
尼玛我真是太鼓楼了。印象中墨西哥穷的只会贩毒。
孔卡来之前 ...

所以说金钱的威力还是巨大啊,否则也不会那么多球星都去了俄超。