QQ登录

只需一步,快速开始

新款3系真漂亮。。。

冥王哈迪斯 发表于 2011-10-16 13:59
现在好像没国产的吧...8月才建厂..没那么快有国产的吧

饿   那还好   等国产了森林人这车也悲催了
偷工减料少不了的

我们重庆这里都是森林人都是进口的没有国产的一说..

冥王哈迪斯 发表于 2011-10-16 14:01

对哦  乃们那边SUV很吃香的   

冥王哈迪斯 发表于 2011-10-16 14:01

你是2.0还是2.5的

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-16 13:54
群众也是有盲目性的
从我的角度来看  TG和CRV  RAV4一样都是渣。。。
30w级别的SUV我只看得上死八路和J ...

个人比较看好xc60。。。。
ps:有人记得鄙人不久前说有个哥们新买2个月的s60车祸了吧?最新进展是,这哥们的volvo被报废了,因为配件全进口,光配件就快25万了,所以保险公司要求报废。结果这哥们要换新车么,果断又提了量s60,放言这辈子就是volvo了,开过的人都知道哇。。必须的,没商量。那个a4l,也是开过的人都知道哇。。。。坑一个算一个

重庆这地方最近两年车越来越多了,像我这样离市区30分钟的郊区车也多的要死

森林人外形我是真心不喜,现在的斯巴鲁里面也就力狮看着还行,翼豹、STI都萎了。。。20多W的话SUV性能上还是奇骏吧,但是样子太你娘坑爹,2012款愈发恶心了。剩下的CRV还行,个人觉得比TG还强点,别跟我说指南者和自由客之类的,坑你爹没商量。

supermilan 发表于 2011-10-16 14:04
个人比较看好xc60。。。。
ps:有人记得鄙人不久前说有个哥们新买2个月的s60车祸了吧?最新进展是,这哥们 ...

恩   同等级的车  VV确实安全   
各种主动被动的安全系统
加上那个造车的理念(只限进口款   国产偷工减料不解释)

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-16 14:03
你是2.0还是2.5的

2.0的舒适版...主要是自动挡方便...开车比较轻松..

Dole 发表于 2011-10-16 14:05
森林人外形我是真心不喜,现在的斯巴鲁里面也就力狮看着还行,翼豹、STI都萎了。。。20多W的话SUV性能上还是 ...

20-30w完全没必要买SUV   
一般50w向上的SUV才算值。。。
那些轿车底盘的SUV。。。坑爹啊