QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zero0

万恶的美帝的强拆

shuyue2 发表于 2011-10-11 09:01
很正常啊,我同事的女儿在美国洛杉矶刚买了个别墅,600多平,也才40万美金

据我所知,虽然美国现在房价一降再降,但是洛杉矶稍微好点的社区不要说别墅,就是200平左右的连套住宅也要50W美金,就不用说600平的别墅了。美国不像中国,城市不同地段房价是天壤之别的。

Dole 发表于 2011-10-11 09:42
据我所知,虽然美国现在房价一降再降,但是洛杉矶稍微好点的社区不要说别墅,就是200平左右的连套住宅也要 ...

见你LS,落山鸡要表明具体哪个城区。。。

就如纽约你说曼哈顿都有可能是指唐人街那一代。。。必须上东区

思考兔 发表于 2011-10-11 09:25
97年北京的房也好多几百一平的

你看她所处的层次买的房必然不是好的社区和地段

你说的是三环内么。。
东便门把角那个复式楼
肯定是在00年以前吧 11800一米
当时说哪傻逼会买这么贵的

这就跟往往家里老人说那谁谁家谁谁多好啊,在北京自己买了一套大三居呢,结果一问具体位置是在回龙观,燕郊买的。。。

jaffezhao 发表于 2011-10-11 08:53
知道什么是国有吗?——你的人是国家的,你的地是国家的。。。
再说了拆迁才补偿40多万,一点都不算多,我 ...

别人那是美元

有句刚句,现在国内的,哪个不希望拆迁,特别是那些城乡结合部的,一拆迁立马成地主

gbil 发表于 2011-10-11 10:22
有句刚句,现在国内的,哪个不希望拆迁,特别是那些城乡结合部的,一拆迁立马成地主

+10086

我家的老房子等了10年了   还不拆迁啊   急死个人啊

我们不等拆迁。就怕拆迁

gbil 发表于 2011-10-11 10:22

那得是私房才会成地主,而且我真知道不少私房房主不愿拆的。人家一栋房自己住一层出租两层小日子很轻松,而陪的钱用来买房是肯定是没这么好收益的

所以咱们的官儿们比较聪明,卖给你的是使用权,地还是国家的,必要的时候…………哼哼,你懂的。