QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bunny844

老实人到哪里都是被欺负的

神dē诅咒 发表于 2011-10-10 12:18
人生观的问题,只要自己觉得没问题就好,何必太在意别人的看法。。。

我收回之前的推断。5年前注册的话如果你和二剪子是同个人的话应该才14,5岁。这个年纪不大可能上这个论坛或者混茶馆的。

少数派一直说被多数派排挤,少数派何时有看得起多数派。。。

淤泥才是幸福的,洁身自好的就不必太在意别人的看法了。。。

Dole 发表于 2011-10-10 12:20
我收回之前的推断。5年前注册的话如果你和二剪子是同个人的话应该才14,5岁。这个年纪不大可能上这个论坛或 ...

{:soso__4610723570984755106_2:} 其实我是10岁的时候注册的,我明年就要上高中了。。。

呸,你这30岁的老流氓  发表于 2011-10-10 14:06

神dē诅咒 发表于 2011-10-10 12:27
少数派一直说被多数派排挤,少数派何时有看得起多数派。。。

淤泥才是幸福的,洁身自好的就不必太在意别 ...

自己不在意没关系,问题是领导在意了……

所以淤泥才是幸福的,没错  发表于 2011-10-10 15:11

老实人跑网上来发泄
老实人不是默默忍受么
所以说么 网络上表现更多人是和现实中相反的

谁让你做老实人了
没见过谁敢欺负我
干嘛要做老实人?谁逼着你了

老是受欺负的老实人默默路过。。。我自己安慰自己,现实中,不管拥有什么或失去什么总会有相应的代价。就比如老实人拥有真诚老实,清高(好吧,在某些人眼中可能是装逼)的代价就是受人欺负,但你却能保持那份在你的价值观里更高贵的出淤泥而不染。如果你不满,想法也去为了某些利益而欺负人,那你付出的代价就是失去你原来珍视的,成为你原来痛恨的。致于欺负你的恶人,他获利的代价是被更恶的人欺负以及如你这样的人真心的,由内而外的,从头到脚的鄙夷,至于那些帮腔的小丑们,除了得意,恐怕内心还有对你的嫉妒。。。
啰嗦这么多,就是觉得看你愿不愿意为了某些东西(可能别人不理解,认为不值)而承受失去其他东西(可能代价很大)的痛楚。
也许这也是总受欺负而又无力反击的阿Q式的自我安慰。。。

守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,损人利己骑马骡,正直公平挨饿。修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。我到西天问我佛。佛说:“我也没辙。”

活佛你好,菊花安好?  发表于 2011-10-10 14:08

bunny844 发表于 2011-10-10 12:47
自己不在意没关系,问题是领导在意了……

我是让你不要太在意,太在意这些得失,自己很累的,别人的看法只是参考而已,你可以做出改变去迎合,但是不需要完全按别人的路子走

Dole 发表于 2011-10-10 12:20
我收回之前的推断。5年前注册的话如果你和二剪子是同个人的话应该才14,5岁。这个年纪不大可能上这个论坛或 ...

你让小小D情何以堪?

情商问题~