QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

亚青队战队帖。。。

Originally posted by alanzang at 2004-11-3 10:25 AM:
再补充,安排什么人发角球、任意球、点球;这些可能是我们制胜的法宝,就目前的人员来看,防守反击是我们总的思路了,除非遇到菜鸟队。以我的经验,全队场面占优的时候toldo往往发挥失常。

toldo的实力还是很不错的,大家不要对此太悲观,反正cm里也没绝对稳定的球员,球员的发挥和整体的战术打法都关系的,只要能做到相适应,就可以扬长避短的。
顶一个!
""而且他们两一个激情,一个冷静,一个左脚,一个右脚,还是比较配的"""

猪头在学韩乔生,呵呵,门将怎么配合???
谁说门将不能配合?
门将是球队进攻的发起者,选用不同的门将可以配合不同的战术,左右脚开球也有很大的区别,所以托尔多和泰比比较配。
to 老威 Leeh 和所以战队管理人员:

我们战队得青年队是什么啊?比不比赛的?

我在学校的网速很慢很慢啊~我可能比赛不了啊~除非我回家才能比赛~这个问题如何解决??

我怕我到时比不了~所以还是把我放在青年队先吧……

你们看看如何??
这支队伍改称妖队算了!!
攻击型中场Grisales没什么名气,但作为CM0304中评价偏高的哥伦比亚人的典型代表,综合素质是很高的,身体更是一流,而且中路和右路都能打
我的最爱!
Grisales我也喜欢,可惜没抢到
Grisales我最喜欢的替补
比赛档出来了,大家快去下来研究。