QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kyoivy

有句日句........我厂的队长从来都是下一个走人的首选

30M+特维斯

kyoivy 发表于 2011-9-26 20:55
拉姆齐,千万别提。

我看就下一个德尼尔森,真的。中场罗西基老了,热鸟不靠谱,铁塔暂时不评价,弗林彭 ...

我的意思是威尔希尔太年轻,二十岁都不到的年轻人期盼他出来做救世主显然是不现实也不负责的想法,他上赛季能打主力原因并不全因为实力就那么出众,而是确实缺人就当是提前培养了,前几轮停赛受伤缺人但现在并不那么急让他好好养伤以免伤仲永了。
拉姆塞踢得是不算好,但要考虑到他曾受了多重多久的伤,上赛季末才好的啊,和威尔希尔做主力同一道理,因为法布措不及防走了不得不提前培养了,现在的几场比赛看起来他的确不太像是法布第二,但是未必就没前途了,至少几个赛季以内说他就是德尼尔森第二过早。热尔维尼奥优点缺点都很明显,说他独也不算很独,有时候传球也很有想法,但是确实传球水平很一般,尤其传中和萨尼亚一样极不靠谱,不过他的内切还是很好的,评价水平怎样起码等人家适应了英超节奏吧?
沃尔科特完全像从不练射门一样,一直都说他速度多快,可是说真的他根本就过不了人速度快有什么用啊,射门就更不用说了,教授不用他打前锋是对的,但是打边路他又不会传中,只会闷着头往里冲
后卫默特萨克表现一般没体现出太大的威慑力,但后防线就是这样配合默契性最重要,如果维尔马伦能复出,他们俩搭档效果我觉得会比科斯切尔尼和M4要好得多,科斯切尔尼他站位和防守技术还不错但心理素质实在不行,比如那个乌龙球,是个发挥正常的就不会以射门方式解围,偏偏他就这么干了,来队里表现好的时候有不少,但失误乌龙就没见过有这么多的,当然除了和那个朱鲁比外,我这辈子见过最渣的中卫就是这厮,他压根就不配打中卫,专门以坑自己队门将为职责的。
如果教授不变阵我觉得查马克还是走吧,别在球队耽误了,人家本身就是因为想为阿森纳效力才免费来的,来时表现多好算对得起阿森纳了,范佩西一复出就剥夺了他的位置,状态硬生生按没了,现在范佩西都是队长更不可能不首发,这还有什么希望?期待他打替补场场能出彩吗?范佩西状态再好他十次机会有时候只能抓住一两次,现在中场更不可能给他创造多少机会,还不用搭档给他分担压力,等状态冷下来我真担心球队连进球都变的奢侈

kyoivy 发表于 2011-9-26 20:33
你昨晚蛋疼,跟人吵架那个贴里的图的种啊。

种帝...

[email protected]  已投递到对方服务器   2011年9月26日(星期一) 中午1:28

我看好V10在我厂挂靴。

潜水员 发表于 2011-9-26 19:03
本来就还早,如果这赛季真的打得稀烂,那用什么理由留他?再说了他能不能打满半个赛季还是未知数呢,本身还 ...

你看我厂有谁不玻璃的?

威胁要复出了,又进医院大修去了。

我估计这赛季也悬了。

kyoivy 发表于 2011-9-26 20:27
种帝,种呢?

哪个?
字数你妹

神dē诅咒 发表于 2011-9-26 20:21
亚当斯之后已经很久没终老枪手了的

种帝,种呢?

国王没穿10号,穿10号也挂靴我厂了,我还是比较看好我厂的10号的~~~

亚当斯之后已经很久没终老枪手了的

778899 发表于 2011-9-26 20:13
我看好V10在我厂挂靴。

我估计难!