QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国托蒂

养过猫的进来

778899 发表于 2011-9-26 16:33
我家第一只猫就是这种猫!!!整个跟穿的燕尾服似的。太萌了!!!

叫什么品种啊,我也想养一只

778899 发表于 2011-9-26 16:41
啥品种?你问我?我问谁。。。别人给的。。。就是普通家猫。。。俺也不知道啥品种不品种的。不过。。。不过 ...

看见鬼?

我特么没说。是你自己说的。。。这种猫总是莫名其妙的关注某个没有任何动静的地方。。。而且观察很久以后,慢慢的转过头来看你,看你的目光跟关注刚才的目光基本一样。。。特渗人。。。

778899 发表于 2011-9-26 16:48
我特么没说。是你自己说的。。。这种猫总是莫名其妙的关注某个没有任何动静的地方。。。而且观察很久以后, ...

猫都是这样的

不得。。。我们家的3花猫就绝不这样。。。只有那只黑猫是这样。。。不知道为什么。。。

778899 发表于 2011-9-26 16:55
不得。。。我们家的3花猫就绝不这样。。。只有那只黑猫是这样。。。不知道为什么。。。

之前养过的一只猫也是这样,莫名其妙的看着我背后某个地方,好像看到什么东西一样,每次我回头看,发现什么都没有

就是那种感觉啊,莫名其妙看着你背后,那个眼神的角度跟看你的角度一样,盯着看半天,然后平行着目光就转向你了,特么跟背后有一个人一样一样的,每次这样都渗我一身鸡皮疙瘩。。。MMD。。。

啥品种?你问我?我问谁。。。别人给的。。。就是普通家猫。。。俺也不知道啥品种不品种的。不过。。。不过。。。这种猫是可以看见某些东西的。。。恩。。。真的,一点不骗你。。。是某些东西。。。你没听错。真的能看见。

有一种猫,全身都黑色,只有下巴到胸口这一块,然后四个爪子,尾巴尖是白色的,就好像是戴了白手套一样,外型上没有什么明显的特点,不是折耳猫,这种猫是什么品种?
对猫没研究,等高人。不过话说再牛逼的猫也没什么意思,不值钱。