QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mutouwuyun

[求助]怎么我的前锋就没有能进60球以上的!

崩溃
英国比赛多,体能好的话,打双前锋也能出进60个的前锋
用妖人的话我打三前锋最多进过80几个球.而且还不是中间的SC
双前锋也可以啊,两人一个赛季120多球
这些亢人都是火星来的啊?!
我好象看见牛在飞,呵呵
同志,要相信别人的能力,加经理,多读几次档还是完全有可能做到的嘛……
Originally posted by 正宗1 at 2004-11-1 07:00 PM:
同志,要相信别人的能力,加经理,多读几次档还是完全有可能做到的嘛……

看看我的阵容和阵型你就不会这么说了.
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=44201
Originally posted by 爱加扎的请举手 at 2004-11-2 08:33 AM:
看看我的阵容和阵型你就不会这么说了.
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=44201

不是说你,单前锋进60个完全有可能,我的阿德38场就进了60个。不过这是以牺牲其他人的进球为代价的,如果不作弊的话不管用什么阵型,队伍的总进球数总是有一定限度的,那些每个前锋都能进60个以上的就值得怀疑了。
呵呵,我可是单前锋闯西甲啊,偶可从来不用SAVE LOAD那些下三烂的手段,我可嫌读取数据的时间长啊,我没那耐性。再次声明,俺的LUQUE可是货真价实的打进65球的啊,是3965版。
我又帖了LUQUE的图,你们去看看吧,他联赛全上了,打进了46球,hoho~~!!
这个赛季,我控制了他的出场次数了