QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aduhairkahn

家用中级车哪款好?

我和淫烛都喜欢昊锐。。。。。。看着挺大气的。。。。。。。
但是第8代索纳塔看着也不错。。。。。
马6经历过市场的考验。。。。也不错。。。。。。。
C5坐着挺舒服的。。。。。。

但是,日系车和韩系车给人感觉都不是那么的安全。。。。。。。
法国车吧。。。。。好点。。。。但是还是不如德系的。。。。。。。。
斯柯达好歹也是大众旗下的。。。。。。。。
估计好点。。。。。。

我不知道。。。。就是这么觉得的。。。。。。

我也觉得首选昊锐,但又说空间小,涡轮增压出问题,听说涡轮增压后发动机温度非常高  发表于 2011-9-24 14:22

Dole 发表于 2011-9-27 10:21
无所谓了,有钱上1.8T2.0T当然更好了。1.4T的新迈腾现在貌似还没上吧?

其实15,6w没必要上b级
除了大点  没任何优势了啊

Dole 发表于 2011-9-27 10:05
16W买中级车不是个很好的主意。涡轮的技术没问题,我朋友十年前的1.8Tbora现在也没出过问题,只是动力性下降 ...

父母这两周全面看了一下,涡轮增加还是不入法眼,这台车很可能开到10年
以前的烂车也开好几年,之前的爱丽舍开了几年,再之前是日产的某车,车型搞不清楚,
再之前就是最初的微面,都开好几年的
初步定了下月去试驾马6,C5,标致508和索8,
最近对508又来了兴趣,这台是唯一可以超预算的车

总之,谢谢茶油们的建议,索纳塔8基本被排除了

aduhairkahn 发表于 2011-9-27 12:02
父母这两周全面看了一下,涡轮增加还是不入法眼,这台车很可能开到10年
以前的烂车也开好几年,之前的爱 ...

看看标致408也行,价格实惠量又足。

Dole 发表于 2011-9-27 12:05
看看标致408也行,价格实惠量又足。

确实,这个车有中型车那么大,但是最近好像出了问题,
标致又在召回,所以就放弃了,408上个月销量只有2千多台

偶帥偶榮薏迈 发表于 2011-9-26 19:09
回复 aduhairkahn 的帖子

会啊,今年年底,新福克斯~比较不错的

涡轮增压是1.6t的吗?大概什么价位
1.8和2.0排量会保留下来吗?价格比现在的贵多少?

kimjw1985 发表于 2011-9-26 20:14
不推荐日系和棒子系
日系的外科钢板是先切成一块块的,然后焊接,不是整体成型的,不牢,你听听关门的声音 ...

确实,所以选择不多啊

碧咸8590 发表于 2011-9-26 11:01
挺有感觉的2号

人还是车啊?
O(∩_∩)O

标题

回复 kimjw1985 的帖子

都是中国人造的,能差了多少?
不管是自主品牌还是合资品牌,都是忽悠老百姓的坑爹玩意儿。。。
至于安全性
同样进口车,日系韩系一点不比所谓的德系差,而可靠性和质量更是秒杀德系同类车型。。。安全性是和价格成正比的。同价位的车,安全性也相差无几。
车子的安全性可不是看神马外壳钢板硬不硬的,看得是车架的强度硬度,以及各种主动被动的安全设备。以为钢板硬就安全,这其实是一种误解。