QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

南北英雄传 第二季 (终结)

Robbie03 发表于 2011-9-19 18:30
有总结版,自己找一下。。。

第一季叫十六国风云

人不能懒成这个样子,LZ

赶紧给链接

罗比第一季能否打包发出来啊

以前打包了。。。  发表于 2011-9-20 21:06

再来一楼~

这个是慕容复他先人?

是滴。。。。。  发表于 2011-9-20 21:07

第一季在哪?给个txt下载放手机上看行不?

想想算了,第一季在茶馆发的,第二季也放在这里吧。。。

第一季那么烂居然还有那么人支持,眼泪哗哗啊。。。只好继续第二季了,大家将就着看。。。

1    “忍”者为王

公元386年正月,河北中山。

一位60多岁白发老者坐在高高在上的王座上,俯视下面跪拜的群臣,不由百感交集。

往昔画面历历在目。。。。

13岁就跟随父兄四处征战,平定辽东,降服高句丽,开创基业。。。而后战石虎,扫漠北,连环马困死冉闵,打败桓温,少年得志,何等威风。不料国主见忌,群臣排挤,爱妻惨死,不得已远遁他乡。。。

老者又想起了一位恩人,如果没有他,我可能早死了。蒙他以国士待之,此恩看来无法报答。。。

如果那个人没死,又或者恩人没有犯那个错误。。。也许是天意吧,老天选定了我振兴慕容鲜卑,我就是当仁不让的王者!想到这里,老者露出一丝微笑。。。

今天终于成功了,大燕的旗号再次飘扬。

这位老者就是名震天下的慕容垂!靠着隐忍,他一次又一次逃脱死亡,终于成就大事。

随着大秦天王苻坚建立的庞大王朝解体,慕容垂趁机兴起,扫荡河东,终于在中山称帝,复国成功。。。

大燕算是成立了,但是周围形势还是很乱。。。河东群雄争霸,有好几股大势力。中原不停叛乱的丁零翟氏、还有几支鲜卑部族、北方贺兰部和高句丽。。。

随后几年,慕容垂南征北战,逐渐平定河东。甚至收复了淝水之战后东晋刚刚占领的淮北之地。      

燕国的疆域,几乎恢复到以前全盛的时期。。。。

与此同时,燕国北方也有一个人称帝建国,而这个人将是改变中国北方的关键人物。。。。。
板凳!!!!!!!!!!!!

支持罗比!

罗比,别退啊,等待你的第三季啊  发表于 2011-9-21 11:05
3k  发表于 2011-9-20 21:07

沙发?