QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲洗头房

冰火两重天 报告一下帕罗斯基和阿尔贝塔奇的最新情况 有兴趣的入

9爷成名那年都24岁了,小帕不用急,意大利前锋向来大器晚成
阿尔贝塔齐可惜,早知道也许当年不要回绝温格,在阿森纳锻炼机会多,也许已经打出来了

塔奇那个小身儿板。。。
到哪儿都一样

只对XS有兴趣

阿尔贝塔基肯来是够呛了

说这场球是帕罗的转折点可能过早了,之前在我帕和热那亚都有闪光的比赛,但是……如果那些话真的是9爷所说,证明他的天赋和潜力,但是职业生涯的成功远不是仅仅靠天赋和潜力就够的哦,希望他还是不要太脆弱才好。
PS:这小厮为毛离开我帕之后每每遇到我帕都能扎上几刀?郁闷。这场球还好蚂蚁V5,有惊无险。

要知道一个号称百年一遇的天才 一个号称9爷的传人

本洗头房小小的关注一下他俩的近况

阿尔贝塔奇被租到赫塔菲 赫塔菲上个赛季后防很烂 丢了60多个球 本想租借这位百年天才来充实一下后防

实际情况是 西甲开赛到现在 阿尔贝塔奇一直是替补 没上过一分钟 上周的比赛 他连比赛的大名单都没进入

本来想想 或许赫塔菲的保级压力太大了 不敢让年轻队员多上 但后来想想不对啊 租借阿尔贝塔奇本来的目的就是要充实后防的。。。

这只能说明 阿尔贝塔奇没有足够的能力能打动赫塔菲的教练组。。。

如果这个赛季阿尔贝塔奇在赫塔菲这种球队还不能打出来的话 下个赛季极有可能被米兰套现或许作为转会添头交易出去

帕罗斯基的状况比阿尔贝塔奇要好多 意甲现在进行了2轮 第一轮他替补 没有上场 上周的比赛 他32分钟替补上场 在78分钟的时候 进了一个球 尽管切沃1:2输掉了比赛 在意甲中小球会普遍攻击力匮乏的情况下 这场比赛可能成为帕罗斯基在切沃职业生涯的转折点  接下来成为主力的趋势逐渐明朗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贝吉塔可能是语言上还有沟通问题吧。。。

神dē诅咒 发表于 2011-9-19 13:09
贝吉塔可能是语言上还有沟通问题吧。。。

反正现在kimi的情况很不妙 西甲的打法是比较开放的 意甲的后卫 只要稍有点实力 应该能在西甲立足

所以说以前很多kimi粉喜欢喷安猪和阿莱格里不给年轻人机会 但实际上kimi的实力的确是配不上现在的米兰

天才打不出来的很多。。

神dē诅咒 发表于 2011-9-19 13:16
天才打不出来的很多。。

但这个天才 我保证很多米兰球迷都对他们两有很大的感情的