QQ登录

只需一步,快速开始

大家都买过哪些年轻门将,来推荐个

是Stekelenburg么?
潜力-2
可是对我napoli来说没用啊 ajax的我买不动.....
Originally posted by 小Pan at 2004-10-30 02:31:
是Stekelenburg么?
潜力-2

就是他
Originally posted by 名字被取了…… at 2004-10-30 07:02:
可是对我napoli来说没用啊 ajax的我买不动.....

呵呵
那到是哦
flamengo的rafael我买进来了 不错 在我的档里身体和精神非常不错 就是他了........
我不用年轻门将,老将替补,buffon主力。青年队门将的都卖了,以后看谁是top就买来,自己培养的年轻门将感觉不行。
自己培养的有成就感......上次我培养的一个挪威小孩把我同学看的口水直流.....玩CM不就是培养球员有点乐趣嘛~~~
arsenal - stuart taylor, inter - alex cordaz, mallorca - leo franco,
river - costanzo..

后面两个的名字不太记得。

第二个是我从意丙二带上意甲时在意乙买的主力,相当稳
谢谢楼上的兄弟了~我现在青年队rafael和rune alemnning jarstein已经非常强了~~~也建议顶我的各位也去看看 都是非常不错的 rafael身体每个档都随机 rune身体还行 就是成长是随机的..........
呵呵