QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲洗头房

怀念当年的洗头房啊。。。

Robbie03 发表于 2011-9-15 20:14
就是LZ这样的找来的广告泛滥。。。

叶帝已经太监了 罗比 你忍心看到另一个米兰死忠变太监?

KTV有这么复杂么。。。

Dole 发表于 2011-9-15 22:46
其实SN我说实话还真是不太喜欢,不喜欢那种感觉,太直接。但是KTV现在不比从前,XJ素质太差,哪怕是面子上 ...

我还好 无论去几块头的K房后 总会有几个K姐长期和我保持联系 有时候大家一起出去吃饭喝茶聊天之类的

K姐每天接触的客人多 一般的K姐很会看人的 尤其是那种4块6块场子里做 如果你们俩谈的很投机或许你幽默点或许尊重她点或许让她觉得你人简单用钱蛮大方的 一般她都会主动要你手机号码 这个时候 你就要不主动不拒绝不负责了 K姐很会吊男人胃口的 你太主动 她就会拜架子 男人沉稳点 其实更受欢迎 K姐其实平时生活很单调的 很需要一个男人陪她说话的 但其实大家都明白 大家都是在寂寞 无聊玩玩而已 如果你有点手段的话 K姐其实是比较好的长期免费炮友

本主题由 naoki 于 3 小时前 审核通过

激情老军医 发表于 2011-9-15 22:36
K房和SN 其实还是看需要的吧

精神空虚 去K房

其实SN我说实话还真是不太喜欢,不喜欢那种感觉,太直接。但是KTV现在不比从前,XJ素质太差,哪怕是面子上装装也不肯,满眼都是钱,所以除了应酬需要,基本很少去了。

不过话说最理想的还是西安的那种KTV,包房里面直接带隔断的,而且小姐平台和高台明码实价,唱开心了就可以就地解决,很力。很喜欢那种感觉。话说10年的时候西安真是很给力,高台才只要200,而且完事儿后你不叫她走她就继续陪。XX舞也只需要再加100,不过没看过,觉得无聊。

v2rain 发表于 2011-9-15 20:26
回复 激情老军医 的帖子

因为第一次看到,我表示奇怪而已~

是这样的 前几天茶馆广告贴太多 naoki已经设置关键词了 涉及关键词的 都要审核

作业你以后有什么常见的广告之类的 注意一下广告他常用的词 可以反馈给naoki

哦 行。

本主题由 naoki 于 2小时前 审核通过

终于换图了

看到大湿的签名我可耻的in了  发表于 2011-9-15 22:53