QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是用福贾

帮我看看这两个人的取舍

以前我看好他和emerton psv的那个吧,都想作为队长的接班人,可惜他们打dr,靠右的dc表现都不好
后者好一点,但不能独挡一面,工作投入过低,对于后场来说是很危险的,做个替补合适!
要是就他俩取舍的话,你要是不用后者,你就是大傻瓜。。。。。。
1.后者比前者年轻,签后者的时候,正好可以签3年的保护期,而前者只能2年,从方便程度上讲,  后者好。
2.打中后卫,显而易见,后者比前者优秀多了,并且工作投入比前者高,发挥“比较”稳定。
3.打后腰,后者的铲断是18啊~~~,并且传球也是18,用好了,可就是进可攻,退可守的好苗子啊!后者的速度、选位也都很不错,要是光看数值的话,可真是一个顶级的后腰呢!但是我没亲自用过,是不是高分低能还不好说,建议笔者签来试试,毕竟他打每个位置,数值都是很可观的。
4.打右后卫,我就更不想多说了,看看后者的加速度、速度、传球、盘球、传中、和创造力,我靠,都是18啊!卡福也不过如此了~~!

最后,总之,后者的数值让我看了,真是一见倾心啊~~!!但是,CM就是CM,数值高了不一定好用,数值低了也不一定不好用,还是要自己亲身实验啊!我马上用用这个人,用好了再来给大家说说。

[ Last edited by icer777 on 2004-10-26 at 02:51 PM ]
楼主啊~~不是我不愿意帮你实验看看这个人好用不好用啊~~!
实在是我命苦啊~~同样一个队员,怎么两个人开的档,差距就这么大呢呀?呜呜~~命苦啊~~

哎呀~!我的随即真是……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多谢楼上的兄台~呵呵

刚刚查了下,这个人硬是随机的哟,-1那种,你运气不好,哎,啥也不用说,眼泪哗哗流。。。
偶一定要买到!除非他不愿意来。。。
另外顺便顶一下你背后的图片,嘿嘿~~~在这里看到的除了男人就是数字,眼睛痛:)
Originally posted by 还是用福贾 at 2004-10-26 16:25:
刚刚查了下,这个人硬是随机的哟,-1那种,你运气不好,哎,啥也不用说,眼泪哗哗流。。。

泪如泉涌

看看这个后腰和batata比呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在流行速度型的选手
偶自己就跑不快的说。。。教练的偏好。。。
说实话,和楼主的BATATA比,真的不怎么样,至少从数值上来说。
因为没用过,所以没有发言权啊