QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神dē诅咒

小山下的奇迹,Barnet征程。。。

FC赢30%以上的头球,FR能抢头球能盘带,DMC要有一脚传球。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:soso_e103:}还是身体流NB啊。。。

我的股票啊 。悲剧啊。上半年的利润全交代了 。国庆放假,港股走低,A股也不会怎么样的。

fr速度18+ 弹跳15+ 技术15+   fc 弹跳18+  dmc要么弹跳18+  要么工作投入18+ 铲球18+   边前卫技术好点

我试过一段时间这种阵型
电脑对边后卫防守属性的加权值太高,简直是BUG
所以我觉得放个弹跳20,才华尽量高为前提,其他尽量多的就好
因为这位置大致是弃了的绿叶我觉得
我为了测放什么人合适,那个档甚至添加经理拿来了克神
后来发现有时候甚至被无名氏防的只有5-6分
所以那地方最好尽量放弹跳高的,头球多可以尽量提分,免得分低球员急了红牌造成减员,才华高点有出乎意料的处理球方式可以有惊喜

FR才是进攻的关键,FR越全面,战术越打得开。。。

gorefiend 发表于 2011-10-4 22:08
我试过一段时间这种阵型
电脑对边后卫防守属性的加权值太高,简直是BUG
所以我觉得放个弹跳20,才华尽量高 ...

弹跳是重要,但是速度更重要。看看我的替补的替补fr.

本帖子中包含更多资源

klose虽然弹跳强,但是速度太慢,不适合打这个位置。实在找不到,可以不要弹跳,只要速度。没办法。速度比弹跳还重要。

我曾经用他打过fr.虽然弹跳各位,但是速度19.后来他转会去了紫百合。最后一个赛季是替补的fr.

本帖子中包含更多资源

推荐个球员。他是中场,买来我就让他打fr. 很不错,我记得当时他的弹跳15 速度19. 还有技术。

后来买了让我后悔不已的八神。 八神弹跳14,速度17.效果并不好。后来我改造八神打右边前卫,结果成了世界级前腰。

八神来了后,我违心的让白俄罗斯的他打了右边前卫。看看钱2个赛季他的表现。

本帖子中包含更多资源

看看那位阿根廷球员那个赛季的得分。虽然助攻很多,但是被弹跳扣分。

没有弹跳有事拿不到球(有时),没有速度过不了对方防线。打不出漂亮的小弧线。

klose还是打中锋吧。