QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是用福贾

准备歇阵再玩cm,发点图

我也在A混了两年了,第一年拿到联盟杯资格,第二年拿到亚军,运气不错~
第三年还没开始,老人不多,30以上的就1、2个,25~29的有一些
呵呵,偶稀饭有球员当教练,一开挡可以找到40岁的金毛狮王和依基塔,奇拉维特也在,可惜菜队签不来他们,第2个赛季就可以拿依基塔当替补了,不过数据不强
他们几个不怎么样啊,你拿来干嘛也。。。
偶稀饭开养老院,他们不打比赛也不会不满,而且都很有影响,应该会带来不少球迷,可惜巴乔太买
Originally posted by eltonjohn at 2004-10-27 04:53 PM:
偶稀饭开养老院,他们不打比赛也不会不满,而且都很有影响,应该会带来不少球迷,可惜巴乔太买

哈哈,有想法!跟偶一样~
我在打C1和B的时候就自由签了Costacurta和Weah两个36岁的老头,还打比赛,还当主力,可能起到的宣传效果比较好吧,升A那一年免费签到了Vieri,过了一年签到Frey,难以相信他们这样的大牌会降薪来我这样的小俱乐部,嗯嗯,估计老科老维他们在外面把场子还是给我扯圆了的,嗯嗯。。。呵呵。。。
Weah??木有注意,不是早退役了么??金毛狮王还是很强的,可惜DONADONI不复当年之勇了,奇拉维特还是很强,花蝴蝶CAMPUS还可以当前锋用,呵呵
weah一开始在uae踢球呢,我是后来偶然发现的,签来用了2年~
金毛是不是随机能力的呀?我没有用过
donadoni都还有啊?我怎么没查到呢?
campos。。。呵呵。。。你用他打前锋进过球没有?
对啊,都要求夺冠,压力太大了
Originally posted by 还是用福贾 at 2004-10-27 05:19 PM:
weah一开始在uae踢球呢,我是后来偶然发现的,签来用了2年~
金毛是不是随机能力的呀?我没有用过
donadoni都还有啊?我怎么没查到呢?
campos。。。呵呵。。。你用他打前锋进过球没有?

狮王的技术和传球还是巨星级的,速度慢了点,donadoni在LECCO(好象是这么拼的)教练兼球员,用campos进过球的,是个末流前锋!
Originally posted by eltonjohn at 2004-10-27 07:03 PM:
狮王的技术和传球还是巨星级的,速度慢了点,donadoni在LECCO(好象是这么拼的)教练兼球员,用campos进过球的,是个末流前锋!

狮王好老了啊,呵呵~donadoni找到了,不过。。好差。。。根本没什么用,怎么做得那么差哟。。。奇拉维特呢?进球没有?