QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tomlitomlit

可怕的 PSV队

不是吧,他用你也用不就完了
Originally posted by linkey79 at 2004-11-1 04:45 PM:
不是吧,他用你也用不就完了

4个人用同一个阵还有啥意思?
....哪个阵呀,我还没防守那么好的阵,估计是你自己人强啊
Originally posted by 本多RuRu at 2004-11-1 06:15 PM:
....哪个阵呀,我还没防守那么好的阵,估计是你自己人强啊

就你那个RURU的352的阵
ruru还是ruru2?
我最近也根据ruru的阵自己新做了一个,来讨论讨论?
Originally posted by 还是用福贾 at 2004-11-2 09:12 AM:
ruru还是ruru2?
我最近也根据ruru的阵自己新做了一个,来讨论讨论?

哟!福贾兄也开始研究起WB\WOB来了?不容易啊,支持!
ruru和ruru2我觉得一样啊,没什么区别,中场,前锋左右换一下就行了
不过,那次被inter屠城的赛季,偶还是力压inter,拿了个联赛冠军和杯赛冠军,可惜冠军杯被他淘汰,这家伙买通了电脑和裁判,偶主客场射门都比他多,还是被一个点球给淘汰了,不公平啊~~~~
这才是足球啊
Originally posted by loki715 at 2004-11-2 11:05 AM:
哟!福贾兄也开始研究起WB\WOB来了?不容易啊,支持!
ruru和ruru2我觉得一样啊,没什么区别,中场,前锋左右换一下就行了
不过,那次被inter屠城的赛季,偶还是力压inter,拿了个联赛冠军和杯赛冠军,可惜冠军 ...

呵呵,大起胆子尝试了两次了,有幸得到ruru的指点,尝到了甜头:)
ruru和ruru2确实差别不是很大呵,不过我的阵后卫没有压得那么上,回头晚上把家里的阵型文件传上来讨论讨论,呵呵~~前几天在这里下了一些阵型回去参考,就ruru的是352,所以还是借鉴ruru的了。
我目前就是越位很多,对手多,我也不少。
说说你的球队情况呢?咱们共同进步哈:)
哈哈,想起了偶上大学时的情形.极度怀念中!
Originally posted by 爱加扎的请举手 at 2004-11-2 11:46 AM:
哈哈,想起了偶上大学时的情形.极度怀念中!

上大学的时候偶们兄弟都傻乎乎的不知道wb和wob呢,也不知道用cmscout,就知道挖好人打比赛,解说也不看的,但是。。。就是人多,好玩~