QQ登录

只需一步,快速开始

对这里老大的处理能力质疑?

可以贴新闻,但这个新闻有点过了,简直就是性爱描写,我支持老大。
虽然你是我的探花,但我还是要说,老大是对事不对人,不要说什么只手遮天这么主观的话,看看他是不是经常这样对你,我们管理论坛肯定会有得罪大家的地方,发生这种事情我希望大家先从自己身上找找问题。

我把投票贴也删了
是非大家都看的很清楚
楼主不要过于激动
还有这样闹腾的

上级的管理人员要注意了——论坛环境太宽松了!
感觉楼主在作秀...........
楼主真神,删个转贴就那么些事,这新闻又不是楼主写的~楼主损失的劳动仅仅是CTRLC+CTRLV而已,有什么大不了的

在茶馆喧哗是没有意义的,有问题去意见箱,不要扰乱茶馆治安,现在严打,还顶风做案?

楼主态度大大有问题,没事就乱扣大帽子,无法令人同情

再讲道理,新闻也不是可以乱转的,我去X网看到X新闻就可以转了吗?就算是大众型网点的新闻也不能随便往我们这里转,一个地方一规矩懂不?在美国是自由的呼声到我国就是反动言论明白不?
楼主发的贴毫无意义,的确够水。有如鸡肋,删之(楼主)可惜;不删,茶馆风气日下。
当删,以禁效尤。
看看,不知道发生什么事?
park说要删的时候我也看见了,给了5分钟时限
楼主你当时应该还在茶馆,
为什么不立即反对,现在再跳起来,是想引起大家的注意吗?
哗众那个什么。。。。。。
Originally posted by LIJIAN at 2004-10-23 09:00:
park说要删的时候我也看见了,给了5分钟时限
楼主你当时应该还在茶馆,
为什么不立即反对,现在再跳起来,是想引起大家的注意吗?

有人证了

事情解决