QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是用福贾

ruru我这个mc可以打组织者不?

用过的感觉一般,技术相对粗糙了些,我习惯用巴塞的哈维,ac的皮尔洛都还不错!
CACA在意大利语的意思是大便~~~

其实MC是最适合做组织者的
老大,你说的那个卡卡是KAKA ,不是CACA,搞错了,哈哈
Originally posted by park at 2004-10-22 02:23 PM:
caca在意大利语里是如假包换的shit啊
好像他的技术稍低了点,其他还可以

不是真的吧,那居然有人起这个名字
to hxiaozi:这两个买不到,贵啊~而且年薪高。。。(偷偷说差点要了34岁的zidane,不过还是忍了)
to park and armyzhao:不晓得技术练的起来不,xavi偶喜欢,买不到,pirlo如果是原始数据库的话好象不怎么样的,也许我用不来吧,呵呵

to 楼上的linkey79:有没有叫‘小便’的?
Originally posted by 往事幽幽 at 2004-10-22 03:38 PM:
老大,你说的那个卡卡是KAKA ,不是CACA,搞错了,哈哈

好像caca是正宗意大利粪,kaka只是谐音哎,你搞错了,哈哈
偶发现这个帖子已经严重偏题了。。。
团队差了点。无球一般
莫得人得老逗嘛~~~刚刚用永贝里打,还是可以哈,未必我要用baggioII来打呀?
aimar,大头打