QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 66路驾驶员

[原创]10大“一步之遥”(忆往昔峥嵘岁月征文)

没看过贝利踢球,唯一看过的就是他那个精彩的让球过人。
Originally posted by 66路驾驶员 at 2004-10-27 22:46:
楼上的兄弟,你这是在片面的看问题。老马影响了一代人,贝利就没有吗?只能说我们这代是受老马的影响才开始爱上足球的,你说对吗?

我也看过贝利的球,是厉害,但和MARADONA比,不能否认是有差距,他在SERIE A中的表演真像.....就是上帝在踢球
Originally posted by 66路驾驶员 at 2004-11-4 18:47:
卡卡比较象巴乔,不过离伟大还远了点,至少也得等个4,5年再看看了。

KAKA像BAGGIO???????无论是风格还是长相,根本就不是那么一会事
我是说卡卡在米兰的位置和王子在尤文的时候很象。关于贝利和老马,实际上虽然都是10号,但一个是射手,一个是组织者,对于这两个位置而言,他们无疑都是最好的。
我不这么看,贝利的时代足球水平太低了,防守力太差了,球员的跑动能力也不行,根本不足以和马拉多那所处的时代的足球相媲美

我觉得,象老马这样的球员,如果出现在现在,一样能做球王,而贝利的话,可能就默默默无闻了....
我想,如果现在的SHEVA,VANNI这样的技术水平球星出现在贝利那个时代,会比贝利做的还要强的多

毕竟,我们再往前看看,笛斯帝法诺和扑十卡什在他们的时代也是无人可挡的

客观的说,自从德国的力量足球,荷兰的全攻全守足球,以几意大利的混凝土防守崛起之后,现代足球改变了很多

老马正是在这种高强度的环境下获得球王的称号,而贝利不是
从做人的角度来说,老马比较傻毛病还多,但不讨人厌
贝利比较聪明能干,但...
没有前人种树,又怎会有后人乘凉呢?足球是在发展的,不是一开始就是现代足球的,没有贝利的时代也不会有老马的时代。
两文合一
加一威
鼓励
嘿嘿,今天什么日子啊,一下来俩精华,不过我会继续努力奉献好文的。
看了,写的和好。