QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑白郎君

中国人素质就是低。

素质低的哪国家都有,只是中国比较多
本来就不是什么优等民族

那中国人口基数也多的么~~呵呵~~  发表于 2011-9-3 11:48

狼狗狂叫 我还真觉得该怪人的素质不行
小区电梯经常有狗尿。
你管不了自己的狗 就不要养吗。偏不 就是要搞着影响别人。
不过有时候也是无奈了 就像我岳母给我带孩子一样 她每天把宝宝送到学校后 就去捡垃圾 然后拿回家卖 我都讲了很多次了 不管用 她又是长辈 我也不能总是讲她。经常晚上吃了饭 她在哪里整理垃圾 搞得哐啷啷的响 每天这个时候我都是出去运动 因为看电视都看不下去。下面的邻居来找过她一次 第一次她没搞清楚情况 开了门 人家讲了她 以后倒好 她不开门了 她的感觉就是我在自己家里 我爱怎么搞就怎么搞 别人管不着。。。我都替我楼下那家人感到悲剧

小区里有个业主喜欢戏剧,天天搞了一堆人在院子里唱戏,妈的保安也不管。周围的业主个个像没事一样忍着。我虽然隔得远但还是有点吵,厌烦。还有几家打牌的,喊得那些人来打牌就来,在小区路上还把油门踩得哄哄响,飚的飞快,有一天看到一个车转弯差点压倒一个小孩。还有晚上在家开派对的,半夜做爱不关窗叫得好大声的,凌晨和小三吵架的,呜呜咽炎还以为闹鬼了。狼狗狂吠整晚的,不知道那家人自己还睡不睡,现在中国人总有个概念,有钱怎么都行,难怪从世界强国进化成低等民族。
半夜做爱不关窗叫得好大声的~~~~~~
等PP流出~~~

这要看怎么宣传了~或许你看来是扰民~~但是别人看来是老有所乐!哈哈哈~~忍忍吧!!

恩~~3楼说的对啊。。。CCAV的新闻里不是整天播报。这些其乐融融的片段

中国什么时候是世界强国,现在在外国人看来中国确是完完全全的低等名族啊

低等民族这个不敢苟同,毕竟只是少部分破坏的中国人的形象,还有很多老实巴巴,忠心爱国的人,如果说素质低,那就同意。  发表于 2011-9-4 18:29
国人的确低劣!老外也不见得有多素质~无责任感、自私、吭老、激进、脑残他们也一样不少!  发表于 2011-9-3 10:43

就是这样。。

还是灭族吧

那也不用这么极端~去了国外住住~老外也就这么点素质~~大半夜回来还在哇啦哇啦唱歌~~大马路上吃喝拉撒多了去了~~