QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: park

[分享]FM2005大补贴!汉化包、数千球员头像、球会徽标、最新球衣下载!!(11.19更新)

请问楼主这个在正式版里能不能用?我下了个正式版的,但是是法语的,没找到头像什么的在什么地方,是不是和最大安装有关?
Originally posted by FCV11 at 2004-11-6 11:59 AM:
请问楼主这个在正式版里能不能用?我下了个正式版的,但是是法语的,没找到头像什么的在什么地方,是不是和最大安装有关?

在正式版中同样能用
原来的头像不用理会放在哪里,只要你打开“显示球员头像”的选项就能显示了

如何在游戏中显示球员头像等图片:打开游戏的Options(选项)菜单——Preferences(参数选择),
里面有三行内容分别是:Show player pictures;Show Badges/logos;Show Background Pictures,统统打上勾,退出游戏,重新进入,就可以看到图片了

问题

要啥级别才能下载啊?

如何安装这些文件?

楼主可否示下安装途径?多谢拉
Originally posted by 穆里泥凹 at 2004-11-8 03:11 PM:
楼主可否示下安装途径?多谢拉

执行安装程序,安装画面里有途径说明

再问一下,

我下载的是FM2005正式版,其安装路径有变化吗?谢
有变化,先要知道自己FM2005正式版游戏装在哪个目录下,
然后自己注意按照安装程序第二个画面内的路径说明,修改路径

OK

千恩万谢,已然搞定果然增色不少,望楼主能收集些西班牙丙级联赛队伍,以及各地小联赛的球员头像.那就是完美拉.

再问一下

我的ENG文件夹下没有PREMIERSHIP这一文件夹,请问我安装英超球员图象时是否要先建一个文件夹.然后把图像都安装到此文件夹里去.
Originally posted by 穆里泥凹 at 2004-11-8 07:27 PM:
我的ENG文件夹下没有PREMIERSHIP这一文件夹,请问我安装英超球员图象时是否要先建一个文件夹.然后把图像都安装到此文件夹里去.

可以