QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kyoivy

MD...............我厂疯了

Dole 发表于 2011-9-1 09:40
阿特塔应该没什么问题,毕竟几个赛季在埃弗顿已经证明自己了,比没打过英超的风险要小很多了,只是岁数有 ...

是不低。。。

罗JJ终究老了。。。

其实我很希望阿沙文走

可惜没走。。。

阿尔特塔的分歧主要是我还是希望打回防反,   什么控球打法真不是一般的悲剧,对于阿森纳

kyoivy 发表于 2011-9-1 09:43
是不低。。。

罗JJ终究老了。。。

枪手那坑爹的后防打防反?

再说教授也不是防反流派的人。。。。

妈的,以教授的性格,既然花钱为毛不砸罗德维尔啊?买张伯伦的钱再加点估计罗德维尔能搞定吧?不知道爵爷为毛也对这厮不感兴趣了……难道是埃弗顿死咬不放?不过也没看过那厮的比赛,不敢评价水平到底如何。不过从位置来看,还是适合补强现在枪手的。这厮貌似DC/DM都可以吧?

估计也是觉得罗德维尔的价格有虚高吧,要不老爷子也不会去买琼斯了。。。。

阿特塔不错,但是不值1000W,毕竟30的人了。默特萨克按照年龄资历经验等方面看,1000W不算贵(况且实际好像是800W左右),但是这人的真正水准我始终怀疑。租借贝纳永和600W买桑托斯我觉得是不错的买卖,300多W的棒子朴也算是物有所值了。关键是中锋,我觉得本特纳真的不错,实在不行还有查马克啊,范佩西真的适合打中锋么?不解。

眼巴巴的看着各大豪门搜刮人才……

你家后院多的是 挑花眼了吧?  发表于 2011-9-1 09:41

这次买的这些人,算不上玩FM

8:2,换了谁也要进补一下了!而且枪手真的缺人。

究竟是对他们的年龄不满还是牌不够大不满?如果是嫌名气不够响实力不够强转会这最后几天能买到这样的已经很不可思议了,如果是嫌年纪问题,那到底多少岁的才满意?几乎都是当打之年的,这都嫌来嫌去的,那按这个道理说年年买U18不是挺称心的么,还闹个啥

阿尔特塔除了年纪大了一点,其他都不错了,技术很好