QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

2012末日论我是相信的。。。。。

不管你信不信。。。反正我信了。。。。。。。
同样一条上下班的路。。。。上班时明明是正西方向。。。。下班时明明是正东方向。。。。
但是现在车上的指南针。。。。。在上班时却显示“西北”。。。下班时却显示“东南”。。。

虽然不是经常的。。。。但是以前从未发生过这样的事。。。。。
以为是指南针出了问题。。。。。开到4S店调试后告知没有问题。。。。。。。
这是不是就是说明地球磁极正在发生偏转?

对于2012末日论,我是坚信的。。。
其实,不管末日是不是发生在2012.。。。
对于目前的情况来看。。。就算末日不发生在2012.。。也会发生在不远的将来。。。。
乱砍乱伐。。。过度开采。。。碳排放过度。。。等等。。。
这些将给地球造成不可估量的危害。。。。
保护我们赖以生存的地球。。。这是我们的家园。。。。

这是我相信2012末日论的原因。。。。

至于说别哈进入活跃期。。。那么我就听天由命了。。。。
不过确实有证实,太阳也进入了活跃期。。。。
如果2012时,太阳有巨大能量释放。。。。穿过地球大气层。。。。
为地球注入巨大的能量。。。从而引发板块移动加速,碰撞导致火山喷发。。。。。
如果14座超级火山其中的3座喷发。。。。。那就完蛋操了。。。。

所以。。。。我还是相信2012的。。。。。。
2012之前,lz能融化xyz吗

回复 一球不成名 的帖子

月经变成周经了

回复 一球不成名 的帖子

恩,五天上班,周末老婆小姨子平分

如果我们能够经历2012 我觉得对我们来说 是荣幸

一球不成名 发表于 2011-8-30 15:58
回复 jayliuyang 的帖子

总比全开还是要强吧?

鄙视你个伪善的,还是装伪善的

回复 batigoalzyh 的帖子

和小姨子疯狂???还是等我保住命再说吧。。。。。。。

买神马票啊
你直接回火星吧

回复 batigoalzyh 的帖子

我想一年休365天。。。。。。
休了谁给我钱啊。。。。。。

末日来了先休起来吧MONEY已经不重要了。。。和XYZ狂欢才最重要