QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

我评各版倚天屠龙记最佳主演阵容

黛绮丝-江欣燕

原著里黛绮丝真正出场很少,大部分时间是易容成金花婆婆的。这个人物可能老金也没有很认真塑造。除了狠毒高傲外,不少行事诡异甚至不符合情理。最难解释的就是让女儿不易容。当然用女儿是范遥搞出来的,一切都可以说通。

一直觉得她要是肯嫁范遥,范遥之后有夫人在身边,不会去卧底。阳顶天死后武功最为高强的左右使联手加上一个法王,很可能可以避免明教四分五裂的情况。也不会让黛绮丝整天要易容装老太婆躲避波斯总教了。

回到影视剧,虽然说原著里堪称倚天第一美人,可是由于戏份太少一般不重视这个角色,多版黛绮丝都难叫人满意。79太遥远了。86的看着老相而且没有足够的混血味道。03那个也一般,和金花婆婆扮相差不多。09马羚那版我看艺术照很好,结果一看片不就是当年《闲人马大姐》里那李二姐么还老了不少。

01江欣燕的算的上目前最好的黛绮丝,不仅美而且很有混血的味道,符合原著肤白如雪,高鼻深目的描述。和几个女主角包括黎姿的赵敏可以一比。这版她妹妹演的小昭评价不高,其实也挺能看出混血的就是化装失败了点。戏份也算是很多,回忆基本都演出来了。如果有09版的化妆水平,那一定更美的不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

pzhy 发表于 2011-8-29 18:02
范遥招你惹你了,口口声声说他下毒。。

我很赞赏他这个行为的。

kevinhuang25 发表于 2011-8-29 18:15
回复 慕容玄恭 的帖子

不知道为什么你们会觉得帅

帅不帅和跑龙套有什么联系?

看完,狂顶楼主,杨逍的话最喜欢孙兴演的

王维德的范遥帅到掉渣了

补个逍遥二仙合照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 猪哥死蚂蚁 的帖子

这个虽然没关系,但这个演员从演技到造型说实话都没什么亮点

kevinhuang25 发表于 2011-8-30 13:21
回复 猪哥死蚂蚁 的帖子

这个虽然没关系,但这个演员从演技到造型说实话都没什么亮点

最帅的范遥了。基本上提到这个人物,最好影视局版本就是他。

我喜欢郑少秋和米雪演的

梦回1974 发表于 2011-8-29 11:12
还是喜欢93版的杨逍和周芷若,尤其是周海媚那眼神......虽然我知道她瞪你的时候其实啥都看不清~

她演的太凶悍了。