QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwww191942

日他妈,老子还是接受不了

棒子朴不是来了么?等回到酋长球场,再搓曼联一个9:1就完了呗。

哪一個網站?
那一張帖?

剩三天看看买谁

阿森纳这个阵容也太不齐整了,等小威胁和热鸟复出吧。

如果不进那2球 温格可能真的下课了 么么4w

【又遲到的剽竊】:我昨晚在忙呢,所以沒看····

【剽竊的看到的數據】:守門員拿5分,還註明8個失球他不需要負責任,很有趣,只是這個守門員心靈被毀了····

【剽竊想像中的比賽】:打對攻!不同的是曼聯控球找機會,阿森納放棄控球直接攻門!因為知道不可能防守吧····

【剽竊難以想像】:竟然能直接形成射門20次····

【剽竊對比賽的觀點】:球隊在季前準備拿零分!這場比賽防守團隊也沒有領導者····

【剽竊對於比賽後的展望】:防守中場是惡補首選,接著是高效能殺手,當然如果考慮了低級別和低年齡賽事球員位於他(們)所處於賽事的表現,那麼剽竊的路人甲還是建議參加低級別和低年齡賽事算了····

【剽竊的冷眼】:溫格將面對自己製造的信心危機,低威信的表現在這裡將要應付包括管理層和球迷的不信任和球員的背叛····

【剽竊對溫格的態度】:做你應該做的事,不過聯賽算是可以放棄了,只要不降級到英冠就行了。這三天也不會有什麼好球員值得去買。
卡希爾?忘記他吧····
戰術需要重新制定····
態度也需要改變····

【剽竊的路人甲對阿森納的態度】:杯葛一切阿森納的商業化····

【剽竊對4萬的話】:默哀····溫格是一直他的過去拿出來比較,所以他的現實已被蒙蔽····
我也不知道管理層是怎麼個情況,不過也不應該對球迷開刀····

作为资深温蜜,我还是那句话,我不认为我们这些看球的比温格高明,转会市场没有动作,一定有原因,不是老头不想

累了。。。不想扯淡了。。。

你来广州把,我家里的酒都给你了,妈的我太饱,都开始打嗝不止了

你TM爽了,老子现在失眠了

都快三十的人了,哎