QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ykyf7758

这只是一个意外~

兰州太可怜了...

wwww191942 发表于 2011-8-29 01:31
不是啊 我是说曼联进别人两个直接任意球

没啥印象了~ 但是应该有的,以前BECK在的时候,应该有

这场直接任意球进两个,就有运气成分,哈哈

楼主你日了我吧,我睡不着

wwww191942 发表于 2011-8-29 01:34

说实话,运气。。。

如果你要说,两个球,都没碰到人墙,算是运气的话,我勉强接受

但是两个球的构思,你要肯定的

争冠。。

wwww191942 发表于 2011-8-29 01:34

说实话,运气。。。

如果你要说,两个球,都没碰到人墙,算是运气的话,我勉强接受

但是两个球的构思,你要肯定的

输就输了,本来就实力差距很大,安慰自己有什么用?
特劳雷的表现你现在觉得是克里希的能力问题吗?阿森纳的打法就是这样,要求后防线全线压上中场又没有拦截能力,极易被打反击,克里希是给整个战术打法的漏洞背了黑锅,很多时候并不只是他的责任,换谁打这个位置不一定会更好。
今天惨败除了实力差距和人员不整,我认为错误的上了朱鲁是个最大的原因,那厮完全就不配打后卫,马后炮的说句既然都是上年轻人教授应该更果断的上米格尔的,都说阿森纳是坑爹的后防线,朱鲁就是那个专坑门将的。门将丢了八个,其实没有什么错误还救了不少球,科斯切尔尼多次救险,詹金森进攻拙劣防守不算稳健但至少在拼命,特劳雷经常前插和克里希特点毛病都相似,那朱鲁在做什么?他就在专门给对手制造机会,考验本方门将的反应能力,悲剧的是完全反应不及
这赛季别说什么争冠,就算最后几天花几千万买来强援也不可能,整个球队战术打法全部崩溃了,法布的走不仅是走了一个组织核心,而且让全队根本不知该怎么踢球了,拉姆塞真的不是小法第二,最少他现在的水平起不了替代法布的作用,既然如此还是推倒重建战术体系吧

8月29日12点48分,还没有任何买人的信息,预感又会有个从没听说过的名字加盟,是后卫,而且年纪大。

遥想当年布莱克本夺冠 还不是砸钱砸出来的