QQ登录

只需一步,快速开始

这样的阵型一年能进多少球?(图)

哈哈.扩建了16000个座位,现在容量为83800了.

[ Last edited by 爱加扎的请举手 on 2004-10-19 at 08:09 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好象沿用MAN的4-4-2一点也不好,木有强队压倒一切的优势
把战术文件传上来,让大家都试一下嘛
看上去和“攻击352”一样,但你的wb/wob肯定改过吧
呵呵,跟我的黑桃阵很象啊。
楼主真牛。何不发个阵型看看?
阵型不是发了吗?就在1楼.
其实就是将默认的352攻击阵型中的一个前锋回撤,变成双前腰.就行了,我玩过很多队,感觉在CM3中352和3421都是很强的.

我也是这个阵的

不过后卫中间那个是在后腰位置,箭头向后拉到中后卫的位置的。
主要是边路2个实力要强就可以。我用MILAN SHEVO的进球也差不多。不过打开局面的一般是边路的球员。只要他们先进球了,前锋才会进球。边路2个人不要设置箭头。否则边路空挡很大
Originally posted by shaoning79 at 2004-10-18 09:04 PM:
把战术文件传上来,让大家都试一下嘛
看上去和“攻击352”一样,但你的wb/wob肯定改过吧

我的WB和WOB都没改,都是用的默认值
这个赛季输球太多了,不爽!不过还是提前5轮夺冠.
输的那3场对方是西汉姆,阿斯顿维拉和布莱克本.我射门20次左右,他们只射门两三次,但是门将得10分.哎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恩,大家不要太过注重改wb/wob,没改其实也很强的說。改的話,對个别球员发挥好点