QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LayHsu

老头的接班人无疑是瓜瓜了

回复: 老头的接班人无疑是瓜瓜了

经常看到谈老头接班人的问题,似乎这个也不够格,那个也不适合。

我突然有个有意思的假设,如果老头正值壮年,神马瓜啊鸟啊温啊啥的都要退休了,有多少俱乐部球迷欢迎弗格森去接班的:)

发送自我的 Milestone 大板凳

思考兔 发表于 2011-8-27 23:21
他在别的队练不练得出来有毛关系,他在这练出来就行了,别的人来巴萨就能练出来打出来?

最烦那种什么谁离 ...

是啊,所以别扯什么瓜很厉害,很吊!

更不可能是老头的接班人

思考兔 发表于 2011-8-27 23:21
他在别的队练不练得出来有毛关系,他在这练出来就行了,别的人来巴萨就能练出来打出来?

最烦那种什么谁离 ...

严重支持
瓜迪奥拉就是牛逼

kevinhuang25 发表于 2011-8-27 18:01
哈维伊涅斯塔都是在瓜迪奥拉手下才真正成熟起来的,在里杰卡尔德时代他们甚至还不是绝对主力,哈维和伊涅斯 ...

就是这样
怀疑瓜迪奥拉的能力
让我很费解

日天 发表于 2011-8-28 01:20
是啊,所以别扯什么瓜很厉害,很吊!

更不可能是老头的接班人

你把两人年龄反过来呢,老头能接班巴萨?

按你这么说世界上没有利害教练,哪个教练都可以找出毛病来。。。

思考兔 发表于 2011-8-28 09:40
你把两人年龄反过来呢,老头能接班巴萨?

按你这么说世界上没有利害教练,哪个教练都可以找出毛病来。 ...

让瓜带队经历个一段长时期再看  让他自己去操作换血,更迭新一代

这才有得比,当然,是在BARSA。

回复: RE: 老头的接班人无疑是瓜瓜了

日天 发表于 2011-8-28 11:49
让瓜带队经历个一段长时期再看  让他自己去操作换血,更迭新一代

这才有得比,当然,是在BARSA。
你别忘了老佛和温格这样的长期值班是有特殊历史特点的,放现在的环境想呆这么久,都下课多少次了。一样的道理,让老佛年轻十岁让他换个俱乐部自己换血更迭新一代再去想谁有资格接自己班。他在曼联玩得转不表示他可以去别的俱乐部随便扔鞋子

老佛的接班人准确的说根本不存在,因为他初到曼联的历史客观环境已不存在。老佛是独一无二的,他的成功也无法复制,但他没神到貌似谁要去接他的班就是搞得莫大的荣誉一般,瓜犯得着去跟他比吗,这就像关公战秦琼,有太多的教练的成就是老佛无法企及的,硬要比鸟啊瓜的都不用说话,就连米卢都能来叫叫板的,有本事带天朝进世界杯看看咯
发送自我的 Milestone 大板凳

回复 日天 的帖子

这个理论实在没什么意义

思考兔 发表于 2011-8-28 12:45
你别忘了老佛和温格这样的长期值班是有特殊历史特点的,放现在的环境想呆这么久,都下课多少次了。一样的道 ...

这话你该对LZ说,不是我

我最讨厌讨论什么谁谁是老头接班人  尤其是瓜

日天 发表于 2011-8-28 15:38
这话你该对LZ说,不是我

我最讨厌讨论什么谁谁是老头接班人  尤其是瓜

那也犯不着怎么怎么样再来跟老头比。。。

要比一堆人老头都没法比。。。

现在动不动就是讨论这个配不配接班,那个配不配接班,真把老头当大神啊,没那个必要,大家各有各的厉害,老头年轻点想去别的俱乐部接班别人就一定要。。。