QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆伟

玩了下PES2012的DEMO

这就是逼我卷电脑啊

远射很好射了...边路传中球员接球射门的方式更合理化,伊布是bug拉不住,罗比尼奥就是个泥鳅

开场动画就让人不想玩了,不过玩起来比起上一代还是有点进步,转身和第一趟感觉不错,射门和传中也延续了上一代的爽快..总的来说一群人溜着冰踢铅球的状况没有改变,不知道是引擎问题还是找了个冰球总监,也就够应付一下FIFA12出来之前的无聊时光了
鄙人第一场和米兰打成3:3,吉格斯三个...

119949841 发表于 2011-8-24 13:07
玩了一下 比2011强了很多 但是球员ai还是太差 不跑位

跑位可以自动控制了,只要操作好也就无所谓了,就是不知道正式版会如何,这几年正式版跟DEMO差距很大,而且据说还有个DEMO要出

噢 用右摇杆啊  发表于 2011-8-24 21:53

要换电脑。。。

DEMO远射容易进球,地滚容易进球,守门员非常黄油手,基本就是德赫亚来我狗丢的那两球那样
电脑非常喜欢打中路,过人无敌,AI提高很多

再看看      
11让我直接封柄了

呆伟 发表于 2011-8-24 13:38
跑位可以自动控制了,只要操作好也就无所谓了,就是不知道正式版会如何,这几年正式版跟DEMO差距很大,而 ...

队友跑位怎么控制?我似乎也听说了,好像很牛逼的样子。。

试玩了一下,电脑罗比鸟每次拿球必然一过N。。伊布完全是BUG,电脑人人都是马拉多纳啊,各种神仙进球,防守压力巨大。

被IB和罗比尼奥联手干过五个掩面路过  发表于 2011-8-26 08:19

我承认用曼联连输两次2:4输给米兰。。。。
弟媳后场长传,老西摆脱横穿给博阿滕,博阿滕假射分球给伊布,伊布分边给罗比鸟,罗比鸟拉球过了连拉带拽的弗莱彻,马赛回旋从拉斐尔和RIO之间穿过,跟着一个上半身假动作晃开维迪奇,轻松推射德赫亚肋下。。我艹尼玛神仙啊。。

波尔图的胡克和瓦雷拉两个边,防不住啊跟不上。