QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情老军医

话说英超米兰买球星的力度比当年的切尔斯基强大太多了。。。

宇宙队在,咱们都是艰辛觊觎王座的小人物

red间black 发表于 2011-8-23 23:05
只要换个教练一切皆有可能

我觉得 只要魔力鸟能去执教曼城

按照曼城的财力 和魔力鸟的能力 挑战下宇宙影帝队 应该问题不大。。。

KUN 罗比尼奥 泽科 脑残巴 大卫席尔瓦  丫丫杜尔 纳斯里等等等。。。

切尔西 当年也就买个罗本这种级别的球星 当年的罗本也只是算希望之星 还不算天王巨星 德罗巴也是来了切尔西才成为世界球星的 中轴还是靠自己原先队里的特里和兰帕德 兰7 自从魔力鸟来了后 也开窍了 本来也就是个英超普通的中场 魔力鸟来了后 逐渐变成了英超的顶级中场。。。

话说当时的车子比现在英超米兰 唯一一点强大之处 就是教练。。。魔力鸟应该可以完爆曼奇尼

而魔力鸟和曼奇尼又同时在国米呆过。。。前后两任。。。汗。。。

大家讨论下 现在的环境和当时也大不一样了 话说未来的英超米兰能超越车子在这几年的所取得的成绩吗?
Jose_Rodriguez 发表于 2011-8-23 23:05
宇宙队在,咱们都是艰辛觊觎王座的小人物

你们好像今年没买什么人嘛。。。

大曼城岂是我破车能比的。。。
荧光比皓月,驽马比麒麟啊

就是这意思啊,MC虽然有钱,但是以其财力和声望,再看看现在能摆出来卖的人,再怎么配也难超过皇马的阵容了

换个好点的教练,勉强能跟皇马打成平手

激情老军医 发表于 2011-8-23 23:06
我觉得 只要魔力鸟能去执教曼城

按照曼城的财力 和魔力鸟的能力 挑战下宇宙影帝队 应该问题不大。。。

MC再配置,也就RM现在的人员水平了,不会更好,倒是鸟的性子收敛点,别这么不招官方待见,也许倒还能再上一个台阶

red间black 发表于 2011-8-23 23:18
MC再配置,也就RM现在的人员水平了,不会更好,倒是鸟的性子收敛点,别这么不招官方待见,也许倒还能再上 ...

我个人觉得 皇马虽然很有钱 但财力远不如曼城

关键是曼城的石油老板肯持续投入。。。

曼城现在的主要问题是 中后卫 而现在市面上好的中后卫的确少 就算有 一般也都是非卖品。。。

red间black 发表于 2011-8-23 23:25
就是这意思啊,MC虽然有钱,但是以其财力和声望,再看看现在能摆出来卖的人,再怎么配也难超过皇马的阵容了

嗯 现在的确是这样。。。

不过我觉得皇马和宇宙队踢有心理障碍

如果换个球队 比如国米切尔西之类的 虽然和皇马比实力要差

不过也不一定就输宇宙队。。。