QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是用福贾

来帮我看看这个阵型的不足之处

Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-20 03:26 PM:
只是按自己的理解设了下,门将回收了点,边卫在同侧进攻靠近了点。把你的左右大规模换位合理化了些。以及防守时的不对称,对称化了。
当中mc摆传统 amc吧,组织类型的(aimar,Veron)。表现会每场过人3以上,进球 ...

门将也有改动啊?这个没注意到呢~“边卫在同侧进攻靠近了点”——这个意思是说我以前拉得太靠边了么?“左右大规模换位”——嗯。。。我记得除了前锋我好象没有特别有意识的去进行换位,也许你说的是amc和mc吧?
传统的amc呀,估计我没有哦,那就尽力买baggio转世吧~可以吗?
下个赛季有kerr了,他打怎么样?另外何以见得是不是组织型的呢?我有个巴西人caca(不是kaka),mc,似乎还可以一用。
Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-20 03:32 PM:
注意的地方。中dc昨天表现一般,2fc得分高进球少。
你自己试试看。场面没话说的

中dc以前我用了前插的,好象你是取消的了吧,需要么?
我目前两个fc进球确实不多,mido9个,tmd17个,惨。。。
越来越兴奋了,今天晚上回去一定要大干特干,第一场就是足协杯决赛vs milan呢,呵呵。。。
太感谢了~回头再向你请教~
Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-20 01:29 AM:
原始数据用man utd,似乎只有门将和后卫发标才能阻止你前进。
相应的改为左路giggs带求跑,不传中,beckham,不带球跑,传中。

我想再单独问一下:两个边路的前卫一般是否需要设置为前插?
前插好,进攻时攻击点多
也许你说的是amc和mc吧,恩是说的他门的换位。
边卫在其同侧的进攻,我把他们压上了。
Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-20 05:36 PM:
也许你说的是amc和mc吧,恩是说的他门的换位。
边卫在其同侧的进攻,我把他们压上了。

嗯嗯,知道了,过会儿试试威力,哇哈哈~~~
发图看看战绩啊
Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-22 09:17 PM:
发图看看战绩啊

第一场主场vs milan 1:1,被罚下一个后卫
第四场主场vs parma 4:0,21次射门
第三场客场vs leece 2:2,vucinic过人12次
第四场客场vs inter 1:1,88分钟扳平,对方射门6(4),本方5(4)

效果不错哈,呵呵~图发起来比较慢,下次发~
目前打了30场我居然客场不败?!哈哈。。。没想到没想到,有Frey就是好!
什么队?
Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-22 10:58 PM:
什么队?

大哥,都说了是foggia了呀~看图图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册