QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

中午吃KFC。。。。。

这又不是我的事儿    丫直接给我我直接走了   没偷没抢    丫给我时还对我说了 have a nice day     我还 you too 了       查了也是赠与

xioye 发表于 2011-8-20 16:21
这又不是我的事儿    丫直接给我我直接走了   没偷没抢    丫给我时还对我说了 have a nice day     我还 y ...

取钱的人也是这样认为的,但银行还是把他送进了监狱

哈哈
我上次在香港大家乐吃饭
有一个服务员态度很差
我心里骂了他几遍
然后把钱给他
结果他又把钱还给我了

哇,白吃

哇,白吃

岁月无声 发表于 2011-8-20 16:38
上周我去coles买了2KG的Maryland,结果那收银员扫描的时候在那里晃了一下,没扫进去,我就笑纳了

我到澳洲第一次去SAFEWAY买东西        一共17块多的东西      其中10块是一个 twin pack包装好的鸡      结果问我收了7块多    那个鸡没扫上

最NB的一次    我买了10KG一袋米  大概十几块不到二十     99cents一包饼干         扫完了告诉我一块   我都没注意  刷的卡   
饼干放兜里就走了      回家想起来   网银一看    确实只刷了1块

Robbie03 发表于 2011-8-20 16:24
取钱的人也是这样认为的,但银行还是把他送进了监狱

你说的是天朝

而且   你说的那事   取钱的人可是故意多次取的    我要明天还去那家吃   才能算   

回复 Robbie03 的帖子

英国也同样发生过白取ATM机上钱的事儿,结果是派人去劝那取款的人退钱——退不退还看那人意愿呢。。。

小胖孩吃了霸王餐

调料居然还要钱,看来那边KFC不行啊