QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LayHsu

巴萨这帮狗玩意

要是有个可恶的小骗子老是没事我一做打他的动作就装可怜叫警察逮我,而且摆明了警察法官都向着小骗子,我以后就不每次都作势要打他了,找别的办法治他,要不显得我太弱智。。。

呵呵

cmfanssss 发表于 2011-8-18 20:00
暴力的拿了红黄牌,该停赛的停赛
假摔的呢?傻迷永远都是半边瞎

我只是个中立球迷,只是觉得皇马的踢法太冲动,巴萨摆明了下套,你还来钻。
谁也别说谁,如果说假摔是无耻,暴力踢法是不是也无耻。
现在假摔难判断,而假摔就算被证实,被罚的成本很低。风险低回报高,何乐不为呢。

西甲两强还真谁也别说谁,无非是五十步笑百步罢了,想当年我罗参加欧冠,皇马应该看看梅克斯、德罗西,看看什么是暴力,无奈我罗名气小,不引人关注。

犯规了就是犯规了,而且这么恶性犯规本身就不对,一场有十几个暴力犯规,其中两个把人废了,你说其他犯规就没恶性,就可以原谅,可以忽视吗,大家都是踢球的,一场比赛如果这么多暴力,还美其名曰身体对抗,我不知道说这话的到底有何居心;进攻球员表演多,这在哪都一样,但是像巴萨这样,多次表演的,显然有违体育道德,西班牙两强居然变成如今这样,为了名誉,真是什么事儿都干。

其实我觉得要说皇马暴力,那暴力本什么的都笑了。。

asn_f4 发表于 2011-8-19 12:07
回复 神dē诅咒 的帖子

所以说既然你敢踢巴萨的球员也敢利用规则让你那种凶恶的踢法受到惩罚~一个愿打一个 ...

所以我没看懂你想表达什么

zero0 发表于 2011-8-19 12:48
为什么每次说拉影演戏都拿皇马说事儿? 又不是只有对皇马的时候他们才演戏,但只有皇马对他们这么暴力啊

因为其他对手不一定需要明年都看拉影演戏,而皇马每年至少要看两次。。。

呵呵   

内涵……+1  发表于 2011-8-19 00:58

crazy草榴 发表于 2011-8-18 19:43
巴萨没人被废,不代表皇马不想废人。
属于犯罪未遂

暴力的拿了红黄牌,该停赛的停赛
假摔的呢?傻迷永远都是半边瞎

树大容易招风,巴萨之前可不演戏,这一两年次数多了,恒大现在也遭遇野蛮足球,不过恒大处理方式明显比巴萨更好,对方恶性犯规可以举报嘛,用演戏对抗之,未免太过。

不过话又说回来,足球场上一些别有用心的球员利用对方的弱点,屡次恶性犯规挑逗让对方爆发进而被罚的事儿还不少,维埃拉、齐达内都吃过这种亏。

皇马采取这种暴力踢法,无非是想打乱巴萨的节奏,让巴萨急躁,甚至让某某爆发被罚下,没想到巴萨某某采取演戏来应对,反倒使皇马更为急躁。

谁说其他队没申诉??

人切尔西申诉了。。管毛用??

反正我不承认那年巴萨的冠军。。