QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxzxr22

魔力鸟这下会不会被停赛啊?

yicun 发表于 2011-8-18 18:47
不认同,小罗是梅西永远达不到的高度

怎么说

j-mancini 发表于 2011-8-18 18:09
这梅西也太BT了吧,问题是巴萨也有好多好球员,为什么每次bug的都是他,感觉比以前的小罗还要神勇

鸟叔太 ...

不认同,小罗是梅西永远达不到的高度

11个人 我们不能输--------还师佩佩这句亮啊

皇马这场踢的比巴萨好,如果不是个别球员的把握机会能力和状态不好,可能巴萨就跪了
另外,不得不说,煤球王就是球王啊

煤球王就是球王啊...再怎么欺负起皇马来一点不含糊  发表于 2011-8-18 12:37

在和巴萨打漂亮比赛+赢球,和丑陋比赛+赢球之间,你选一个吧。
那位说穆里尼奥才尽的……我真无语了,看不到皇马的进步么?

这梅西也太BT了吧,问题是巴萨也有好多好球员,为什么每次bug的都是他,感觉比以前的小罗还要神勇

鸟叔太想赢巴萨一把,不过还是比较难,鸟选择在巴萨状态不佳的时候与其打对攻,虽然占据一定优势,但是还是没拿下,很遗
憾,等后期两队状态都出来了,皇马的机会恐怕不多了,今年还是看巴萨吧,搞不好米兰也能在欧冠在脱颖而出

+10086  发表于 2011-8-18 18:13

roamer_qiu 发表于 2011-8-18 08:26
魔力鸟到皇马以后,西班牙德比算是毁了,已经变成肮脏、丑陋的比赛了。

肮脏么?丑陋么??没发现,只发现皇马倒是一场比一场踢得好。
要说动作大,动作大的多了去了,你还真见几个是被踢伤了?吓唬吓唬人的动作,就像高手比武,外人看着危险,其实高手自个清楚什么程度。

魔力鸟到皇马以后,西班牙德比算是毁了,已经变成肮脏、丑陋的比赛了。

jaffezhao 发表于 2011-8-18 08:15
魔力鸟感觉江郎才尽了——也有可能是在国际实在太风光了——盛极而衰是必然的!

其实我感觉魔力鸟还是可以的。。。。

从一开始的0:5到现在的场面上已经略占上峰。。。

从上个赛季的死守硬拼+防反到这两场超级杯的前场围抢。。。

至少在战术上对付宇宙队的办法,魔力鸟做到极限了我感觉。。。。

关键是一对上巴萨,皇马全队就变(心)态了。。。真变态了。。。

这已经不是魔力了     已经成为愤怒的小鸟了

哈哈哈  发表于 2011-8-18 08:12