QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ahbombom

如果我是温格····

你这签名我看得蛋疼。。。。

Silences 发表于 2011-8-20 13:38
别急火,总有些人需呀无视,顶你

你俩怎么搞?
你的JJ顶他的菊花?还是他的JJ顶你的菊花?
还是你俩互顶??

ahbombom 发表于 2011-8-20 13:30
张伯伦和沃尔考特其实可以组成阿森纳铁打的双翼了····

同样是边翼,热尔维尼奥的进攻思路不明确, ...

张伯伦不知道。。。
今晚应该会上到时候看看。。。
至于我靠,我对他无爱

2011年8月17日                  
阿森纳 1 - 0 乌迪内斯

如果我是温格,我绝不会让球队陷入防守的苦斗中····

这是一个老问题了,我们的防守中场又一次频频上前进攻,把中场屏障的责任留给不擅长防守的组织手。
在防守上,宋是有一些小聪明,但在进攻中倒是一无是处,占据了其他球员的活动和工作空间。
宋是一名防守中场,但他却在比赛中把中后场的组织,前腰的进攻组织,甚至前锋的射门工作都扛下,这样的打法,即没条理也打乱平衡,我无法相信这是个被人称赞的天才宋。

后腰、中场、又叫中前卫,顾名思义,就是中卫前方的一道屏障,是激烈的防守重地。
因为常处于防守和发达进攻,这里就是攻防枢纽。
当一个球队有很好的中前卫,后防的防守压力顿时会减少很多,前线的进攻也更能放心,因为球队有一个可靠的搭档能第一时间站出来防守和发动进攻。
可是结果,我们的后卫和守门员一直靠自身的技术去进行防守。
也许我们也该庆幸我们有一流的防守球员,但那个绝对不是宋,至少在这场比赛中。

我们球队的频频让对手从中路发动进攻,还们一直送出空间。
我们防守和进攻不能连成一体,相反的我们的进攻也没办法兼顾防守。
所以能以一比零拿下比赛,阿森纳可以说有多么的幸运了。
问题是,没实力就不能老指望幸运,因为幸运之神不可能老是眷顾你,如果有,那么我们应该年年拿冠军,试问我们已经有多久没尝到冠军的滋味了。

这场比赛,阿森纳的进攻和防守套路杂乱无章,以往自成一派的套路已经荡然无存,试想想,我们应该做什么?
我们花太多时间在处理即将离去的球员,还有十一天,在已经开始的赛季,球会仍然需要陷入转会的漩涡中,难道球队就不能把心思都放在竞技上么?
这也是为何纳斯里的转会或者签订新合同迟迟无法运作,我还是那句话:“想留下就签新合同,现在不签就即刻离开!”
这对维护球队管理层的威严、球员的忠诚、还有球迷的认同与信赖都是正确的做法。

温格应该再次整合球员。
他必须让球员在其位谋其职,好好的胜任他们应该完成的工作,对球员发出明确的指示,强调团队的重要性,以及对球员的行为作出赏罚,这样才能真正的掌控球队。
也只有这样,阿森纳才能成为一个团队,而不是11个个体户。

对于温格最新的要求,让球迷相信他的转会的判断和眼光,对不起,我只是阿森纳的球迷,而不是阿森纳21岁、19岁、17岁什么的球迷。
我个人不反对购入青年球员,但如果我们在某些位置有凸显和隐藏的问题,我们是不是也应该考虑哪些能够胜任这些位置的成年球员和已经成名于天下的球员,如果我们的后备无法补充这些位置。

我再次认为,阿森纳在这个转会期结束前不会再购入球员了,就算我们非常需要加强一些位置。
我认为现在购入一名防守中场是非常迫切的,但是我能指望这样的转会吗?
不能!绝对不可能!因为我不是温格····

其实写这种文章真的没必要,连纸上谈兵都算不上。不说别的,你就连最基本的球员体检数据都没有,你怎么能谈到更深层的战术方面。人家不光是一个教练,还有助理,医生等等,是一个专业团体,不是像你这样凭感觉说话。还有场内场外别的一些问题和掣肘,或者球员本身一些杂七杂八的问题,这都是我们球迷不知道的。

kyoivy 发表于 2011-8-20 12:11
你这签名我看得蛋疼。。。。

张伯伦和沃尔考特其实可以组成阿森纳铁打的双翼了····

同样是边翼,热尔维尼奥的进攻思路不明确,已经很喜欢单打独斗。
他应该做出调整。

ahbombom 发表于 2011-8-20 13:24
我昨天半夜空闲看了周中阿森纳欧战的录影后写下我的看法····
只是被人当作剽窃的行为了····

别急火,总有些人需呀无视,顶你

尼玛这是原创还是剽窃?

尼玛的佬嘢····
路人甲只会嫖窃,不会剽窃····

今晚依旧我厂作胆,单3,不解释