QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

那个皇帝 一开始要发展经济是搞什么 开垦荒地么

这些老游戏都碉堡,看看现在,可惜可惜啊

开始就换刺史。。。将军。。
忠诚低就换掉。。没事把他们换个地方。。

开始就是东突。。这个还好打。。、

最早灭的就是东突

alongtwo 发表于 2011-8-13 14:13
开始就换刺史。。。将军。。
忠诚低就换掉。。没事把他们换个地方。。

我可耻的送了2000块   签了个互不侵犯协议......

小胖 帮帮我 我的是WIN7  发表于 2011-8-13 15:32

为什么我下了后,没有启动EXE

我是很早以前玩过。。

1:吃药请存档。。、
2:要评价。。母亲要天天去问候。。。
3:孩子也是
4:开始不要急着找女人。。先练各种技能。。
5:女人不要选差的。。反正没听过名字的就别要。。姿色后期高的多了。。直接上名人
6:将军也是找名人。。当然。。吕布这样的只能打仗用。。带兵还是岳飞这样的
7:和珅都会出来。。。所以自己选人吧。。
8:出征。。别想着一个将军就打赢。。。最好和其他国家条约。。然后灭一个国家。。
不过到最后。。灭的多了。。其他国家(和你接壤)一定会联合。。
开始一般都是东突。。南诏。。。然后西突。。高昌。。。吐蕃。。这样的打。。
小波率。。印度。。日本。。。第三波灭掉。。
没游戏。。也很久没玩了。。。记不住。。

国内。。兵员。。注意。。老打仗。。要注意兵员。。
武器。。钱粮。。。不够就完蛋了。。

开发多了。。钱会不够。。。
委任吧。。

一般开始都是先发展10年。。自己也锻炼10年。。
然后开始扩张。。。

我把管派了一遍  然后都委任了   发现没事做了    请按 打猎

然后就是下午睡一个  晚上睡一个       不过到目前为止  只刷到一个昭君

77你什么WIN7     偶从来没用过WIN7

不要睡觉。。

读书。。学琴。。练武。很多项的

武 智 100+了   没事就打猎    魅力慢慢练

xioye 发表于 2011-8-13 16:20
武 智 100+了   没事就打猎    魅力慢慢练

好像上限是500