QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禁区里的鹰

[问题]关于身高!!!

cm里面对老式的英式打法极为推崇,就是两个边路下底传中靠中锋去争抢头球,所以这个高中锋的头球综合能力(不是单纯指数值表中的heading)相当重要,个人认为heading/shooting/anticipation(球路判断)/jumping/strength几项最重要。
呵呵,有人说买一个17岁的,等过几年就长高了!可是马拉多那17岁时………
[quote]推荐几个吧,呵呵我会查他们的身高,身高在CM中看不到

你用什么查身高?身高好像不能查哎[/quote]
查当然是在现实中查,看看资料
晕~无语……
以我们对足球的了解应该不难啊!
不要把现实和游戏总是混为一谈,现在说的是cm里面的身高。

现在你可以查现实中的身高,但是那些低级联赛中的球员呢?一一对应身高也?如果你玩到了201×年或者更远呢?如果你用的是虚拟球员呢?
不要把现实和游戏总是混为一谈,现在说的是cm里面的身高。

现在你可以查现实中的身高,但是那些低级联赛中的球员呢?一一对应身高也?如果你玩到了201×年或者更远呢?如果你用的是虚拟球员呢?

呵呵,我们毕竟是在现实中。真要是用虚拟球员,那可就没治了。
试试NAIL QUINN吧,虽然老了点,我用LIVERPOOL300K将他买进,32场比赛进了22个球16次助攻,比HESKEY强多了。
接着我的游戏就自动退出了。 :cry:             SOS!!!

用维爱里吧不然就用范尼

Re: !

用维爱里吧不然就用范尼

钱!?