QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niaoren65

7.23温州动车悲剧中遇难的意大利女子茜茜

xioye 发表于 2011-8-10 14:42
你不知道加到90+W了么     自己去查查再喷

虽说这个事情绝对要喷   绝对要骂   但是你骂的这么弱智    ...

是什么原因加到90万了?

ribenxinwen.com  这人网址

希望是真的,可总感觉是假新闻

哦 原来是禁止内地媒体再报道了,我说突然没动静了。tg就tg,v587

1亿里拉有50w么

在别处看到的

关于火车事故,一个广为人知的例子是,1998年德国高铁严重出轨事故后,101人死亡。截至2001年,德意志铁路公司向事故的受害者支付了共计4270万马克。按照当时比价,每位遇难者家属得到的赔偿约为220万元人民币。
火车灾难中,世界上迄今最高的赔偿出现在美国。2008年9月12日,一辆搭载220多名乘客的洛杉矶客运列车在美国加利福尼亚州洛杉矶查兹沃斯一个铁路弯道处与货运列车猛烈对撞,事故造成25人丧生,100多人受伤。
两年以后,美国公布一份法庭文件披露,洛杉矶列车事故的赔偿金总额达2亿美元。受害者及家属分别可以得到从120万美元至900万美元不等的赔偿金。赔偿在灾难中丧生的成年人420万美元,未成年人120万美元。其中,最高的一笔赔偿金900万美元给了一位花费了巨额医药费的外国交换留学生。
另一个国人熟知的例子是,今年4月27日,台湾阿里山神木线小火车发生车厢翻覆共造成5名大陆游客死亡。据台湾中央社报道,经过相关单位与罹难者家属协调,理赔金确定的部分为880万元新台币,约合人民币200万元。据介绍,880万元的赔偿金额包括旅游责任险200万元、阿里山森林游乐区团体伤害险410万元,小火车运输意外险250万元,以及“林务局”慰问金20万元。

最好能诉讼····
最好是国内外集体诉讼····

xioye 发表于 2011-8-10 14:42
你不知道加到90+W了么     自己去查查再喷

虽说这个事情绝对要喷   绝对要骂   但是你骂的这么弱智    ...

改了吗?加了吗?哪里可以看到?现在不是都封锁了吗?现在政府不是只可以给人喷吗?我喷得不傻点,难道要我给跨省,我可还要见证历史。

chrisfang 发表于 2011-8-10 18:40
改了吗?加了吗?哪里可以看到?现在不是都封锁了吗?现在政府不是只可以给人喷吗?我喷得不傻点,难道要 ...

温总理过问了,就翻倍了,这个媒体不敢不报的

chrisfang 发表于 2011-8-10 18:40
改了吗?加了吗?哪里可以看到?现在不是都封锁了吗?现在政府不是只可以给人喷吗?我喷得不傻点,难道要 ...

才从火星回来吗?