QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

中国所持美国国债损失将达六七十亿美元

中国托蒂 发表于 2011-8-9 12:21
什么反向操作

外汇占款是个什么概念去理清下。

神dē诅咒 发表于 2011-8-9 12:22
赚钱和我们没关系,亏钱关系也不大

如果发生大量外流,那国内就会泡沫破裂了。到时候你说可能没关系嘛

alex77 发表于 2011-8-9 12:24
外汇占款是个什么概念去理清下。

我知道这什么东西,但是外汇亏了,难道要把银行里的钱拿出去烧掉?
这个东西怎么反向操作

美债评级降低表面是看来对美国未来前景极度不看好。可反应在投机上来说,就有足够的空间来做空美债。现在正常的操作方法是天朝应该要减持,但这个时候肯定减持不了。通俗点被套住了。美国能还的起美债嘛,根本不可能的事。

这个是给未来美元回流做准备。只是不知道需要从哪个PIG入手着手对冲了。等美元回流完成,美债又会重新抬头了。

这个时候才是美国经济复苏时刻,美国前几任总统扩下的资本消化完成。当然背景下,美国需要战略收缩,所以某种意义上不是奥黑不想打仗,而是奥黑更需要消化前任的战争果实。

反正那些股评啊,砖家什么都是坑爹的,前端时间还说股市要涨到多少多少期货要多少多少。各个怀着自己不可告人的小算盘

说难听点,有点良心的都会说最好空仓。去年到前段日子的小高潮已经过去了。将来会是一个做空的时代。

回复 神dē诅咒 的帖子

吧风险留给下一任……………自己吃饱了走人

神dē诅咒 发表于 2011-8-9 13:12
现在天朝的办法不就是后者吗

我觉得两者会并行嘛,要是实行第二种的话,国家会瞬间垮掉的。想想KMT末在天朝金融怎么垮掉的吧。
现在的CPI6%和那时候比起来就是小儿科了

alex77 发表于 2011-8-9 13:17
我觉得两者会并行嘛,要是实行第二种的话,国家会瞬间垮掉的。想想KMT末在天朝金融怎么垮掉的吧。
现在的 ...

领导没这么聪明

神dē诅咒 发表于 2011-8-9 13:17
领导没这么聪明

这个还别说,TG为了维持执政可什么事都会干的。这个到时候比谁都会精明了。说白了,TG的领导人不是笨蛋,很多事平头百姓都可以想到他为什么想不到。说白了一个利字当头,可为而不为。

关键是这届搞得有点,现在不算效益工资和奖金的话,农民工的工资都比我高,如果下届还这样,不看好